Переключиться на мобильную версию

Дима Коляденко испортил настроение Ирине Билык

Вчера, 11 августа, состоялась презентация нового сезона проекта Фабрика звезд. Как оказалось, Ирина Билык будет почетным членом жюри в этом шоу. Правда, без конфуза на первой же презентации не обошлось.

Все дело в том, что в состав жюри Фабрики звезд входит и бывшая жена главного врага и экс-возлюбленного Билык – Димы Коляденко. Она тоже должна была сидеть на презентации нового проекта, но певица Ирина Билык заняла ее место, сев около таблички "Елена Коляденко".


Это вызвало всеобщий резонанс у всех присутствующих, тем более, на мероприятии в зрительском зале сидел и сам Дмитрий Коляденко. Когда его экс-супруга, хореограф Елена Коляденко поняла, что Билык села на ее места, она не устроила скандал, а просто слилась с толпой журналистов.


Шоумен Коляденко заметил, что Ирина Билык, с которой он после разрыва отношений уже ни один год враждует, сидит около таблички "Коляденко", начал громко смеяться. Организаторы сразу поняли, в чем дело и фактически мгновенно исправили свой промах. Но вот Ирина Билык весь вечер из-за этого была без настроения. Это видно на видео. Певица не только дала скудный комментарий, но и не осталась праздновать открытие нового сезона Нового канала.

Напомним, что 28 августа в прямом эфире Нового канала первый концерт Фабрики звезд-4. Музыкальный продюсер шоу – Сергей Кузин. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Кроме того, уже известны имена членов фабричного жюри. Оценивать выступления участников шоу во время еженедельных концертов будут: Ирина Билык, Алена Мозговая, Маша Ефросинина и Виталий Дроздов. 

 

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лерачка  (аноним)  27.10.2011, 10:22
Оценка:  0
лерачка
зверев урод а на иру чтото говорит. а вобще что всем завидно она своего успеха сама добилась еще она пишет душевные стихи и песни она нужна людям вот у меня когда дипресия была я послушала ее песню снег и передумала резать вены если она спасла жизнь хоть одному человеку это уже чтото значит
Dies_Irae    15.08.2011, 23:20
Оценка:  0
Dies_Irae
+1)может сшить с билык-зверев-иещёкакой-тоникомуне нужныйхрен- человеческую многоножку?*бугага)
Соня  (аноним)  15.08.2011, 12:13
Оценка:  0
Соня
если бы не написали что это билык,я бы подумала что это зверев,думаю что особо отличий не заметите)
natasgoncharova    13.08.2011, 02:36
Оценка:  0
natasgoncharova
Про Билык ни слова ..я внешне похожа на билык..... пусть ей будет горда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! агагагага
О, Алла!  (аноним)  13.08.2011, 02:02
Оценка:  +1
О, Алла!
Такие певуньи были красивые и симпатичные...!!!...они и сейчас есть, но...такое впечатление складывается, что Билык, что Лободу и Повалий, один хирург кроил и по единой выкройке. На них же без волнения нельзя смотреть...какие были раньше и что они з себя сделали сейчас...(:
b_valentina    16.08.2011, 16:53
Оценка:  0
b_valentina
100%
kolesa    12.08.2011, 19:57
Оценка:  0
kolesa
у Билычки просто ломка, она все время думала где б по быстрей ширнуться!
Dogsoldier  (аноним)  12.08.2011, 18:14
Оценка:  0
Dogsoldier
ооо,Марьяна,классно сказано! ))) зачёт
гость  (аноним)  12.08.2011, 17:36
Оценка:  0
гость
Она становится похожей на Майкла Джексона.Наверное один хирург личики делал.Интересно,она в зеркале себя не пугается?
лерачка  (аноним)  27.10.2011, 10:27
Оценка:  0
лерачка
ее сексуальная жизнь никого интересовать не должна.и еще люди когда пишете коментарии не плагиатьте что за выражение она похожа на майкла джексона так говорил зверев вы не думали что это как минимум банально
Alex    12.08.2011, 17:23
Оценка:  0
Alex
вся эта гламурная отрыжка, в принципе несет в себе одну тупость и пошлость, НО! если это приносит бабло тогда в принципе имеет право на жизнь....
гость  (аноним)  12.08.2011, 16:49
Оценка:  0
гость
А когда стелятся перед продюсером, это вообще позор джунглям. Но всем по*уй))) Все ровно найдутся те, которые будут фанатеть от них, визжать и защищать. Не забудьте по стандартоному отписать, ты сперва добейся того, что они или ты им завидуешь)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь