Переключиться на мобильную версию

В Лос-Анджелессе состоялась премьера фильма Пункт назначения-5

Назад к разделу Видео
Актеры Девид Кокнер и Кортни Б. Венс презентовали в Лос-Анджелесе пятую части фильма ужасов Пункт назначения.

Фильм базируется на неиспользованном эпизоде культового сериала X-Files. Основная тема фильма - невозможность победить смерть. Пятая часть не стала исключением, в ней у главного героя Сэма Лоутона происходит страшное видения: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, валится, и многие люди, включая его самого, погибают.

Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и еще нескольких счастливчиков уйти с моста. Молодежь и вправду спасается, однако впоследствии Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть лишь дала им отсрочку. Ведь все, кому удалось спастись с моста-убийцы начинают погибать друг за другом.

На презентации пятой части актеры решили рассказать о собственных страхах.

– Я, конечно, не из пугливых. Я не боюсь воды, высоты. Но есть у меня один страх – я очень боюсь находиться в ограниченном пространстве, по-видимому это мой самый большой страх, – призналась актриса Жаклин Мак Айнес Вуд.

– Зомби и что-то сверхъестественное. Не знаю почему, но лента Живые мертвецы очень меня пугает и вызывает ночные ужас, – сказал актер Девид Кокнер.

Напомним, лента Пункт назначения 5 появится в кинотеатрах Украины с 25 августа.

Смотри также: Ужасные боссы: Премьера в Лос-Анджелессе

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь