Переключиться на мобильную версию

Стас Пьеха объяснил феномен Тони Матвиенко

IVONA эксклюзивно пообщалась с российским исполнителем Стасом Пьехой. Певец рассказал о своих трудовых буднях и о том, почему фавориткой шоу Голос країни стала Антонина Матвиенко.

Звездный тренер шоу Голос країни Стас Пьеха заявил, что за Тоню Матвиенко голосуют люди преклонного возраста – это, во-первых. Во-вторых, в какой-то степени ей помогает популярность ее звездной мамы и так далее.

Стас Пьеха был откровенен с IVONA, поэтому предлагаем тебе посмотреть видео-интервью о работе артиста в украинском шоу.


Голос країни снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая адаптировала этот проект.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голос країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень.

Смотри также: Голос країни: закулисная жизнь шоу

Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель – с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста - не главное
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2011, 05:27
Оценка:  +2
гость
Тоня - отстой! И зачем нужен клон её мамы? Это интересно как проект? Разве она может петь что-то другое кроме украинских народных? Терпеть её не могу, неприятная внешность, особенно зубки, которые как бы жмут. Что у неё за дантист? Плюс добавляет негатива шумиха вокруг неё и патронат мамы.
Я-ПРАВ!    15.08.2011, 12:19
Оценка:  +2
Я-ПРАВ!
Почему негативные отзывы о Бездарной Тоне не публикуются?? Не похоже на справедливое шоу. Кто-то везде стироает негатив об этой твари. Не исключено, что она выграет, все решено за нас.
гость  (аноним)  15.08.2011, 12:30
Оценка:  +2
гость
100%
гость  (аноним)  12.08.2011, 01:04
Оценка:  0
гость
Хочу отсосать у него!!!
гость  (аноним)  08.08.2011, 14:32
Оценка:  0
гость
девочка журналистка просто непрофессионалка, ну-канье, мэ-канье, бэ-канье...позорище
гость  (аноним)  06.08.2011, 08:03
Оценка:  -2
гость
Голосуют, потому что видно - это настоящий и уникальный вокал, талант....И ее мать здесь ни при чем, разве что Она может гордится такой дочерью : )))
гость  (аноним)  05.08.2011, 22:22
Оценка:  +2
гость
Интересно, кто бы знал самого Стаса, если бы не ЕГО звездная бабушка... Помолчал бы уж!
Андрій    05.08.2011, 20:47
Оценка:  0
Андрій
Голосують не тілки за Тоню.
Голосують проти обрусачення, проти рускіх "варягів-чосерыв", проти руско-нацистської влади донбасних баратків, голосують за українську Україну.
sagun_    06.08.2011, 13:17
Оценка:  +3
sagun_
Вибачте, шановний, а де ви цю, як ви кажете "русько-нацистску владу донбасних батраків" (фі, яке порівняння!) на проекті вже вгледіли? як же втомлює ця масова надумана галюцинація!
гость  (аноним)  30.08.2011, 22:40
Оценка:  0
гость
К психиатру обратитесь. Если еще не поздно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь