Переключиться на мобильную версию

The Коля Серга спел Балладу о Новой волне

Украинский певец The Коля Серга спел на песенном конкурсе в Юрмале Балладу о Новой волне. Члены жюри поставили артисту высокие баллы, но это не помогло ему победить.

Первое место занял Джейден Фелдер. На почетном втором месте оказалась украинская певица Маша Собко. Третье место досталось российской группе N.A.O.M.I.

Второй конкурсант из Украины – The Коля Серга – занял 8 место, однако получил приз зрительских симпатий.

Напомним, что Новая волна – ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки.

Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. При этом Алла Пугачева официально является музой конкурса и присуждает собственный приз.

За десять лет своего существования Новая волна открыла для публики таких исполнителей, как группа Smash!, Тина Кароль, Джамала, Анастасия Стоцкая, Дима Билан, Ирина Дубцова и др.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.08.2011, 02:24
Оценка:  0
гость
Спел это ГРОМКО сказано кто этого клоуна туда пустил, позорище. Приехали действительно талантливые ребята из разных стран и тут этот отмороженый, выступал бы лучше за Антарктиду там за него ни комку не стыдно. А тут у половины зала шок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь