Переключиться на мобильную версию

Новая волна: Выступление сборной членов жюри

Некоторые члены жюри решили удивить телезрителей, которые следят за развитием событий на Новой волне, и вместе спели песню Сердце.

Напомним, что сейчас многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса находятся в Юрмале, на конкурсе Новая волна. Без сюрпризов на этом фестивале не обошлось: Леонид Агутин обрезал длинные волосы, Борис Моисеев, который целых девять месяцев не выступал на большой сцене, спел на Новой волне.

Помимо этого, еще одним весьма значимым происшествием стал ливень с градом накануне, в результате которого оказались затопленными весьма большие участки центральной улицы Юрмалы – Йомас. По этой улице очень многие участники Новой волны добираются из гостиницы до центральной концертной площадки Дзинтари.

Читай также: На выступлении Юрия Антонова в Юрмале пропал телесигнал

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БуратинO_o    30.07.2011, 18:34
Оценка:  0
БуратинO_o
шлаак
VeraNikaP    30.07.2011, 00:43
Оценка:  0
VeraNikaP
покревлялись
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь