Переключиться на мобильную версию

Александр Кривошапко презентует свой первый клип

2 августа в концерт-холле Crystal Hall состоится презентация дебютного видеоклипа Александра Кривошапко на сингл Vivo Per Lei.

Александр Кривошапко – финалист шоу X-Factor, одного из самых рейтинговых музыкальных проектов украинского телевидения, один из главных ньюсмейкеров украинского шоу-бизнеса. Александр – обладатель уникального голоса. Благодаря своим вокальным данным и таланту он в одночасье покорил жюри шоу X-Factor и завоевал любовь тысяч поклонников по всей стране, а его концертный тур по крупным городам Украины прошел с ошеломляющим успехом.

Дебютный сингл артиста – собственная версия хита знаменитого оперного певца Андреа Бочелли. Сингл стал первым релизом в рамках сотрудничества Александра Кривошапко с международной корпорацией Sony Music.

Съемки клипа проходили в самом романтичном городе мира – итальянской Венеции. Клипмейкер Роман Кучерский решил снять артиста среди исторических каналов и в роскошных интерьерах одного из старейших венецианских отелей, где  также снимался фильм Турист с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли. Певец ручается, что его поклонницы не останутся разочарованными.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2011, 10:47
Оценка:  0
гость
Здорово, молодец!
snig    01.08.2011, 16:20
Оценка:  0
snig
Кал
БуратинO_o    30.07.2011, 19:17
Оценка:  0
БуратинO_o
по сравнению с оригиналом шлак полнейший
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь