Переключиться на мобильную версию

СМИ выяснили подробности избиения фотографа и активисток FEMEN

Вчера, 18 июля, IVONA сообщала, что в Киеве прошла мирная акция женского движения FEMEN Фотоохота. Сотрудник грузинского посольства напал на активисток, избил фотографа. Сегодня СМИ предрекают международный скандал.

Журналистам телеканала 1+1 удалось выяснить несколько интересных фактов об инциденте, который произошел вчера около грузинского посольства. Мирная акция женского движения FEMEN Фотоохота закончилась дракой.

Посол Грузии в Украине признал, что их сотрудник избил FEMEN.

По данным украинских СМИ, сотрудник посольства Грузии избил журналиста информационно-аналитического портала Комментарии, снимавшего акцию протеста женского движения FEMEN в Киеве.

Представительницы женского движения топлес вышли с бутафорными фотоаппаратами и надписью press на трусах под здание посольства Грузии, также держа в руках плакат с перечеркнутым фотоаппаратом и надписью: No photo – no democracy.

В это время из посольства вышел мужчина, и не представившись, начал разгонять активисток. На возмущение журналистов по поводу его поведения мужчина ударил фотокорреспондента Комментарии.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2011, 22:52
Оценка:  0
гость
Да и все молчат, на всех форумах тишина. Из-за какой то ерунды обычно визг стоит, а тут тишина.
А где нащадки козаков? А где внуки непобедимых воякив УПА?
Во народ, слава укрдине - хероям слава
гость  (аноним)  19.07.2011, 13:13
Оценка:  0
гость
Привет с большого бодуна. Очнулись!
ФМЯ    19.07.2011, 12:19
Оценка:  0
ФМЯ
Уже успели уволить сотрудника посольства, а бигмир проснулся! Эта новость уже утюжется со вчера!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь