Переключиться на мобильную версию

Видео с тайной свадьбы Андрея Малахова

11 июня известный российский телеведущий Андрей Малахов в тайне от посторонних глаз сыграл свадьбу с редактором женского глянца – Натальей Шкулевой.

Изначально по поводу предстоящего бракосочетания ходило множество слухов.

Избранницей популярного телеведущего стала издатель журнале Elle, 30-летняя Наталья Шкулева. Невзирая на то, что торжество прошло в строжайшей секретности, журналистам все же удалось раздобыть свадебное видео и несколько фотографий молодоженов с церемонии, которая состоялось в Версале.

Все было очень тщательно организовано, царила приятная атмосфера. Молодожены продумали все до мелочей, – рассказала один из гостей. – Каждому на память подарили эксклюзивную свечку-сувенир, ну а мы преподносили молодоженам деньги.

Сейчас парочка проводит медовый месяц в Майами. Молодожены остановились в роскошном отеле на берегу Атлантического океана Acqualina Resort & Spa on the Beach, где для них заблаговременно был заказан один из лучших номеров.

Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe

Читай также: Малахову льстит то, что его считают геем
 

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gulja  (аноним)  20.10.2011, 23:00
Оценка:  0
gulja
Andrei wsegda bil aktivnim shurnalistom, ja o4en uwashaju ego i ego pereda4u.. shelaju emu sdarowja, s4astja i lubwi
ИГОРЬ  (аноним)  17.07.2011, 14:38
Оценка:  0
ИГОРЬ
НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАК ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР УЖЕ К ЭТОМУ ВСЕ ПРИВЫКЛИ Я НЕВЕРЮ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь