Переключиться на мобильную версию

Голос країни: Фееричное выступление Таши Круз

Выступление Таши Круз очень понравилась сразу всем членам жюри шоу Голос країни. Руслана аплодировала вокалистке стоя.

Во время выступления Таша Круз с песней Джорджа Майкла, кнопки нажали сразу три тренера - все, кроме Стаса, который, кстати, в последствие сильно об этом пожалел.

Такое внимание и высокая оценка ее вокальных данных немного смутили Ташу. И, несмотря, на долгий опыт работы на сцене, и огромное количество побед во многих вокальных конкурсах и фестивалях, на Голосе страны Таше сложно было сдержать волнение, на что Диана Арбенина заметила: “Слушайте, вы так чудесно волнуетесь, вы становитесь... мне это очень знакомо”, - сказала певица, добавив, что сама часто испытывает волнение, когда ей приходится выступать на сцене.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста - не главное


Голос країни снимается по формату The Voice of. Украина – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь