Переключиться на мобильную версию

Шоу Голос країни: Звездные тренеры устроили бунт

В последнем эпизоде шоу Голос країни, четыре звездных тренера шоу – Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев и Стас Пьеха – устроили серьезный разговор с продюсером проекта, дабы продолжил участие в проекте талантливый парень.

Тренеры взяли тайм-аут и просили у продюсеров дать им возможность прослушать одного из вокалистов еще раз. К сожалению, правил менять нельзя, поэтому Алексей Заяц, молодой вокалист из Киевской области, который поет удивительные этнические песни, не прошел в Голос країни.

В этом шоу на первом этапе отбора вокалистов, четыре звездных тренера сидят спиной к сцене в специальных креслах, которые поворачиваются, если тренер нажимает на кнопку. Поскольку главное в проекте телеканала 1+1 – вокал – тренеры специально не видят вокалиста, чтобы не стать заложниками яркой внешности, харизмы или артистизма, и выбирать только ушами. Участники поют 1,5 минуты. Если за это время никто из тренеров не нажал кнопку, конкурсант не попадает в шоу. Жесткие правила часто расстраивали самих тренеров. Особенно, когда они поворачивались и жалели о том, что не видели исполнителя. И к третьему эпизоду Диана Арбенина не выдержала и решила изменить правила.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста - не главное

Алексей Заяц сумел удивить всех не только необычным тембром, но и необычным внешним видом – на кастинге проекта молодой человек появился в традиционной украинской вышиванке и онучах. После короткого интервью, Алексей отправился на сцену, где его аутентичное пение повергло в шок зрителей в зале. Очевидно, опешили и звездные тренеры, поэтому пока Алексей пел заветную кнопку никто так и не нажал. Когда же тренеры не выбрали Алексея, очень расстроилась Руслана Лыжичко – для многих музыка Русланы ассоциируется с фолк-направлением, видимо, поэтому от нее ждали, что ее выбор будет в пользу Алексея… А Александр Пономарев, провожая молодого исполнителя, назвал голос Алексея бриллиантовым голосом страны.

Однако на этом история не закончилась. Диана Арбенина попросила тайм-аут и обратилась к продюсерской группе с просьбой дать Алексею возможность выступить еще раз.

Тренеров поддержал и музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе: "Такой голос нужно хватать двумя руками, ставить в студию и записывать для того, чтобы просто сохранить это пение, такую манеру исполнения можно занести в красную книгу".

Смотри также: Голос країни: закулисная жизнь шоу

Впрочем, в этой ситуации можно понять и звездных тренеров:  учитывая как не просто порой за короткий промежуток времени адекватно оценить голос исполнителя, прочувствовать его. Диана Арбенина сказала: "У нас есть право на ошибку, мы же все живые люди".

Увы, права на ошибку у тренеров нет – таковы правила игры. Алексей Заяц не прошел в шоу, но наверняка он запомнился своим необычайным тембром и искренней манерой исполнения.


Голос країни снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в шоу Голос країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ганна  (аноним)  27.06.2011, 20:24
Оценка:  0
ганна
Я слухала , як зачарована. То співав голос предків .Хочу ще!!!!!
alezandraca    07.06.2011, 16:29
Оценка:  0
alezandraca
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Oleg_Diachenko    07.06.2011, 13:49
Оценка:  0
Oleg_Diachenko
у Кати Чили стиль исполнения был такой же.Могли бы взять, но тогда ,правда, испортили бы фольклор вконец
littlefrankie    07.06.2011, 12:59
Оценка:  0
littlefrankie
стыдно за нашу эстраду
littlefrankie    07.06.2011, 12:57
Оценка:  0
littlefrankie
Парня жалко ...
ппц не знают куда применить.
мляяяя им только попсу подавай!
littlefrankie    07.06.2011, 12:52
Оценка:  0
littlefrankie
Парень молодец!
Galina    07.06.2011, 11:06
Оценка:  0
Galina
Думаю, тренеры просто растерялись, потому что реально не понимали, что с этим делать.
скиф  (аноним)  07.06.2011, 11:04
Оценка:  0
скиф
ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ СУДЬЮ-ТРЕНЕРА ПО НАРОДНЫМ ПЕСНЯМ(ФОЛЬКЛОР)? ИЛИ В СТРАНЕ СЛУШАЮТ ТОЛЬКО РОК И ПОПСУ. ГАНЬБА!!! ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО СПЕЛ.
гость  (аноним)  07.06.2011, 11:22
Оценка:  0
гость
Руслана, между прочем, тоже на этносе поднялась...А до этого кто она была ? Да и теперь кто ? Кто ее слышал в последнее время...Пономарева ..И вобще почему то если звезда фальшывит, поет "не вокалом, а перегаром" - это стиль пения, если талант на конкурсе вокалом - это "не формат"
ЗлойКакСобака    07.06.2011, 12:21
Оценка:  0
ЗлойКакСобака
Руслану з Пономарьовим просто на час гастролей Поплавського перевели в резерв, їх сто років ніхто не слухає вже, раніше вони може й були ближчими для слухача а зара.......параша.....хто ващє Русланину пісню хоч одну помнить крім диких плясок???
littlefrankie    07.06.2011, 12:47
Оценка:  0
littlefrankie
ЗлойКакСобака

Світанок.
Песня конца 90х, первый ее хит и по моему лучшая ее песня
Galina    07.06.2011, 11:02
Оценка:  0
Galina
Парень этот уникален, он вправе носить звание "голос країни", но это шоу - не его формат. Им должны заниматься не шоу-бизнесовые "тренеры", который начнут стилизовать аутентику под попсу, а специалисты по фольклору и этносу, чтобы сохранить все это в чистом виде.
Борчик    07.06.2011, 10:46
Оценка:  0
Борчик
реально КРУТО... а судьи привыкли готовить гонопесеников и попсовиков...вот так и просыраем свои национальные таланты и тянем все западное
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь