Переключиться на мобильную версию

Голос країни: Закулисная жизнь шоу

22 мая на телеканале 1+1 стартовал проект Голос країни. Продюсеры шоу принимали 3G репортера. Это аналог ведущего, который ходит по гримеркам, чтобы рассказать телезрителям о закулисной жизни участников проекта и звезд.

Голос  країни снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая адоптировала этот проект.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голос  країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень.

Внешность и возраст участника не имеют значения.

Учасникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гомерище    02.06.2011, 12:12
Оценка:  0
гомерище
прикольный репортер.
гомерище    02.06.2011, 12:11
Оценка:  0
гомерище
Гордиенко-супер! молодая, смешная-а Дженис Джоплин знает!
гомерище    02.06.2011, 12:06
Оценка:  -1
гомерище
пропустить Тоню Матвиенко-позор для *патриотки* Русланы. и Пономарев лох-народный голос. лучше трусов без голоса набрать-из говна все равно легче лепить. Орловская молодец!
Лайгавмяу  (аноним)  30.05.2011, 19:14
Оценка:  -1
Лайгавмяу
3G репортёр - чувак, стилизованный под Галкина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь