Переключиться на мобильную версию

Алексей Воробьев нарушил правила Евровидения-2011

Во время исполнения своего номера участник от России Алексей Воробьев нарушил правила конкурса Евровидение-2011.

По правилам конкурса, песня исполнителя должна звучать так, как и на репетициях. Алексей Воробьев решил, что ему все позволительно и в конце своего выступления поздравил всех с Днем Победы.

Строгое жюри снисходительно отнеслось к этому хулиганству и простило россиянина. В результате Россия прошла полуфинал и оказалась в финале конкурса.

Напомним, что иностранные СМИ считают, что российский участник займет второе место. 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2011, 17:47
Оценка:  0
гость
Дело не в Воробьеве. а в том что он не понравился брату жены лужкова. чью кривую рожу и на этом евровидении пришлось увидеть. Просто чтоб выиграть зачастую надо быть петухом страны. Что-то я ни близнецов ни Молдовы ни Сербии ни еще чего в тройке не увидел
гость  (аноним)  16.05.2011, 11:53
Оценка:  0
гость
Не в песне дело, а в Воробьёве, он вёл себя вызывающе ,истерично ,недостойно.И хоть и не ругался в финале со сцены, но в каждом движении,вопле было - я вас всех сделаю...Соперников нужно уважать. Страну уважать -ты не просто выскочил покривляться , ты лицо страны, а за лицо,скажем прямо,было стыдно
ВоРобьЕв Лю Тя  (аноним)  16.05.2011, 08:29
Оценка:  0
ВоРобьЕв Лю Тя
Воробьев МОЛОДЕЦ))))) ну просто эт песня ему не подходит...и она чуть чуть извращенская...а так мне очень нравится...и не надо его по разному обсирать!!!
гость  (аноним)  15.05.2011, 11:22
Оценка:  0
гость
Много ли русских голосовало бы за эту песню, если бы разрешили. Вопрос открытый но я бы ни за что не голосовал.
гость  (аноним)  15.05.2011, 11:05
Оценка:  0
гость
Может у парня и есть таллант, только с такой песней он явно не угадал и вообще это не его стиль. Отсюда и впечатление какое то паршивое. Мне не понравилось. Соглашусь с теми кто говорит, что для России это позор. Покрайней мере могли песню поинтересней найти. Оценки достойные исполнению.
гость  (аноним)  15.05.2011, 10:55
Оценка:  0
гость
Были выступления, когда Россия занимала и 17 место и 11 место. Но жалко за страну не было. Ту же песню М. троля, Россия пела год. То есть нравилось. Сегодня это другой уровень. Крайне низкий и довольно убогий во всех смыслах. Песня ни о чем, исполнение - караоке по русске. Русская душа поруганна
гость  (аноним)  15.05.2011, 09:57
Оценка:  0
гость
Какой то плевок или насмешка продюссеров Воробьева всей нашей стране. Такие не должны быть в шоу бизнесе и засорять все наши экраны всякой "таллантливой" молодежью. Азербайдж. победил заслуженно. В том году Араш зажигал. А наш увы (это правда) занял место даже выше чем заслужил. Это политика.
гость  (аноним)  15.05.2011, 09:47
Оценка:  0
гость
Очень понравилось выступление, хороший сильный голос, песня красивая, танцевали блестяще! Я в шоке, что выбирали позорных исполнителей других стран, соперниками были только Blue и еще пара стран! Отбилось все желание когда-либо смотреть евровидение.
гость  (аноним)  15.05.2011, 09:45
Оценка:  0
гость
Воробьёв МОЛОДЕЦ))))))))))))))))))))))На Евровидении он был лучшим,госование неадекватное,необходимо изменить правила голосования,иначе нашу страну всегда будут засуждать(Сколько в нашей стране иностранцев,которые могут голосовать за своих( Несправедливо(((((((((((((((((((( (
гость  (аноним)  15.05.2011, 09:38
Оценка:  0
гость
Ужас. Такого я ещё не видела. Нет ни голоса ни таланта да и внешность мальчика по вызову. Я считаю что мужики не должны выглядеть женственно. Так вот с набором этих качеств Воробьев не только Евро но и у меня вызвал отвращение. Ну а песня это вообще какое то посмешище. Вот не идёт в голову хорошее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь