Переключиться на мобильную версию

В сети появилось видео с откровениями Милявской

Вчера на канале НТВ показали документальный фильм Лолита. Тайны истерзанной души. Певица рассказала журналистам о том, через что ей прошлось пройти, чтобы встретить свое счастье.

Пережить Лолите Милявской пришлось немало. За ее плечами 4-х брака и множество скандалов. Лолита рассказала о первой любви, 4 мужьях, проблемах с наркотиками и о том, как она попала в психиатрическую клинику.

Звезда лишь сейчас решилась обнародовать аудиозапись, которую ей после развода прислал Александр Цекало. Шоумен признается, что ему очень плохо без Лолы, он потерял смысл жизни. Несмотря на то, что Милявская находилась в плачевном состоянии (у нее не было ни друзей, ни денег, ни работы), к бывшему мужу она не вернулась.

Потом был роман с олигархом Арнольдом Спиваковским. Он протянул руку помощи и заставил исполнительницу почувствовать себя женщиной. Следующим этапом жизни стал брак с Александром Зарубиным, но и он продлился недолго.

Сейчас Милявская искренне верит, что ее пятый брак с тренером по сквошу будет удачным. Звезде не надо много для счастья. Она хочет лишь быть рядом с любимым. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, родители Дмитрия Иванова хорошо приняли невестку. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лёша  (аноним)  02.05.2011, 23:39
Оценка:  0
Лёша
Запишите меня в очередь...
rigolarde1  (аноним)  18.04.2011, 23:48
Оценка:  0
rigolarde1
а если не пятый, так шестой уж наверняка ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь