Переключиться на мобильную версию

Потап придумал гимн весны

К приходу весны, тепла, солнца, выдумщик, шоумен и продюсер Потап написал новую песню, для которой придумал смешное название - весенний гимн Чумачечая Весна.

Сингл Чумачечая Весна, который исполняют Потап и Настя Каменских, дуэт посвящает всем девушкам в коротких юбках, парням в крутых очках, и всему человечеству, взволнованному наступлением весны.

Уже сейчас песню Потапа и Насти Чумачечая Весна можно услышать на украинских радиостанциях, а одноименный клип, в котором народные герои преобразились в Песняров советских 70-х – увидеть на всех телеканалах страны.

Режиссером клипа Чумачечеая Весна стал Потап. Ребята снова удивили поклонников лихим перевоплощением в чумачечие образы!

Сам Потап называет новый клип крышесносным. IVONA предлагает просмотреть клип Чумачечая Весна, но учтите, возможно, у вас снесет крышу.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Photozhoper  (аноним)  24.04.2011, 14:59
Оценка:  0
Photozhoper
Timbaland - If We Ever Meet Again ft. Katy Perry

Вот кто придумал "Гимн весны". Наши продюссеры просто на нем нажились (не заплатив за авторские права ни копейки!)
Photozhoper  (аноним)  24.04.2011, 14:57
Оценка:  0
Photozhoper
БЛИН!!!! Я в шоке!!! Никто ничего не придумывал! Это слизаная спизженая песня, как и все остальные песни потапа!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь