Переключиться на мобильную версию

Королева попросила прощение у Николаева

В марте 2011 года выйдет новый клип Наташи Королевой. Это не попса, а романс,крик души, признание, просьба простить. Если вслушаться, ясно - певица поет о своем бывшем.

Видео на песню под названием Ты прости снимали в родном городе Королевой – в Киеве. Эта красивый романс, который спела Наташа Королева всего лишь под гитару. Но главное - композиция посвящается вполне конкретному человеку. Если вслушаться в слова, становится ясно, что в песне поется о прошлом и настоящем самой певицы.

А режиссер ролика поделился с журналистами ценными сведениями: «Идея клипа и песни предполагает полное обнажение певицы, но это не просто эротические кадры: это голая и чистая душа артистки – такой, какой она является в жизни».
 

Сама Наташа Королева, наверное, снова хочет словить волну славы. Ведь совершенно очевидно то, что она снова пиарится и манипулирует чувствами своего бывшего мужа - Игоря Николаева. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Україна  (аноним)  22.03.2011, 08:55
Оценка:  0
Україна
Ніколи не вважала її талановитою... Один ПІАР!
Жовтенятко    20.03.2011, 22:17
Оценка:  0
Жовтенятко
ПОРЫВАЙ СИМПАТИЧНАЯ ЖЕНЩИНА И ПЕСЕНКА У НЕЕ ТОЖЕ НОРМИК, НО ЕЕ УСИКИ!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКАЯ ПРОБЛЕММА ПО ИХ УДАЛЕНИЮ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО С НЕПЛОХИМ ФИНАНСОВЫМ ДОСТАТКОМ?!
Natalila1970    28.10.2011, 21:42
Оценка:  0
Natalila1970
усики подрисовали,смотрите видео сначала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь