Переключиться на мобильную версию

ДиОфильмы рассказали историю о девочке Оле

По многочисленным просьбам своих поклонников группа ДиОфильмы сняла долгожданный клип на уже полюбившуюся песню Девочка Оля.

До сих пор существовала лишь концертная версия этой песни, но именно она принесла ребятам громкий успех.

Режиссером клипа Девочка Оля стал Филипп Ли, и это третья совместная видео-работа. Съемки проходили в Лос-Анжделесе. Одной из локаций был выбран клуб, где снимали знаменитый фильм Полицейский из Беверли-Хиллз с участием непревзойденного Эдди Мерфи.

В основе сюжета клипа Девочка Оля –  история о любви, которая, в прямом смысле, убивает главных героев выстрелом из револьвера. Владимир Дантес и Вадим Олейник получают по пули прямо в сердце от рук жестокой ревнивицы.

- Наше новое видео было снято под впечатлением ленты Дэвида Линча Малхолланд драйв, фильма, который продиктовал стиль целому поколению молодых людей конца 80-х годов. В клипе Девочка Оля есть и мистика, и немало аллегорий, благодаря которым каждый поймет его по-своему. Нам кажется, в этом будет его фишка. - Поделились ДиОфильмы.

Смотри также видео - Клип Глюк’Оzы на песню High Sign

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь