Переключиться на мобильную версию

Корней выпустил новую пластинку и готовится к туру

Владимир Корниенко, более известный как Корней выпустил пластинку Солнце на поводке.
0:00 /

Гитарист группы Ундервуд, так же известный тесным сотрудничеством с Земфирой, не смотря на большую занятость, находит время для сольных проектов. Так, в январе этого года на прилавках музыкальных магазинов появится вторая пластинка Корнея – Солнце на поводке.

В этот альбом вошли десять мелодичных композиций, которые были созданы в период с 2006 по 2008 годы. Процесс записи происходил в перерывах между выступлениями Ундервуда. Работа над альбомом шла без спешки. 
В начале года Корней собирается отправиться на гастроли. Сначала он посетит Украину, а потом проедет по городам России. 

С Земфирой, которая и вывела его на большую сцену, музыкант практически не общается. И предпочитает на эту тему много не говорить. Корней лишь кратко резюмировал: «Она слышала альбом, многие вещи ей понравились». 
Ранее, Земфира очень поддерживала творчество Корнея. А близкая подруга Рамазановой – актриса и режиссер Рената Литвинова даже сняла клип на песню Корнея Отымела. 

Читай также статью - Земфира: нового альбома не будет

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь