Переключиться на мобильную версию

Валерия назвала Киркорова ничтожеством

Киркоров, поднявший руку на Марину Яблокову, шокировал своим поступком не только поклонников, но и своих коллег.

На такое поведение Киркорова бурно отреагировала Валерия, которая и сама не один год терпела рукоприкладство бывшего мужа - продюссера Александра Шульгина.

«Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, - говорит певица Валерия. - И физические, когда тебя бьет 2-х метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка. И всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться».

«Я просто в ужасе, - говорит артистка. - Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами».

Артисты, вставшие на защиту Марины Яблоковой, в унисон говорят о том, что девушке не надо сдаваться.

«Мне кажется, ей нужно не боятся, а идти до конца, отстаивать свою правоту, - говорит Валерия. - Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это – ничтожество».

Валерий Меладзе из-за этого инцидента отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала.

«Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов».

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

Поступок Филиппа Киркорова поселил беспокойство в рядах артистов, которые регулярно выходили с ним на одну сцену. Многие из них стараются держать нейтральную позицию, но нотки недовольства все же проскакивают.

«Все сейчас ждут, когда я начну танцевать на костях у Филиппа и начищать свою корону, потому что место освободилось, - рассказал Николай Басков. - На самом деле я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация».

«Такое поведение совершенно недопустимо, особенно по отношению к женщине, - говорит Иосиф Кобзон. - Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение».

Смотри также видео - Киркоров избил девушку

Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2012, 16:39
Оценка:  0
гость
Посмотрел бы я на Валерию,. как бы она реагировала,если бы ее какая нибудь пигалица выпускница каких то там курсов стала лечить ее на сцене,указывая как петь, где стоять. Она ,эта Яблокова является обслугой за зарплату и отрабатывай ее как следует. Уборщица Директору завода не указывает же как Что делать, а тут эту пигалицу понесло не туда. Захотелось поруководить народным артистом. Поделом ей. Меладзе тоже критиковал Киркорова, и вспомните как в последствии он же тягал за волосы по земле папарацци женщину, хамку которая фоткала его . Попомните мои слова и Валерия еще окажется в такой же ситуа
гость  (аноним)  08.12.2011, 07:31
Оценка:  0
гость
котак бас филя
MonkeyBusiness    14.07.2011, 23:58
Оценка:  0
MonkeyBusiness
ха-ха. Валера, не суди и не судим будешь)))
гость  (аноним)  30.04.2011, 21:20
Оценка:  0
гость
Если бы её муж не бил, не известно кем бы она была.
Серёга  (аноним)  12.04.2011, 20:02
Оценка:  0
Серёга
Как хотелось бы увидеть этого шакала на "Короле ринга" вместе с народным Шарманкой.
гость  (аноним)  09.04.2011, 21:50
Оценка:  0
гость
A VALERIYA PUST SMOTRIT ZA SVOIMI MUZIKAMI !!!!
правдоруб    19.02.2011, 00:54
Оценка:  0
правдоруб
И эта еще "звезда" попиз..деть решила.
гость  (аноним)  14.12.2010, 18:47
Оценка:  +1
гость
Да уж,действительно ничтожество,еще от "Розовой ковточки" не отмылся,и опять обоср....ся.
звезда млин....Быдло....Уж нужно быть здержанней,раз уж выбрал такую профессию-публичную...
гость  (аноним)  14.12.2010, 08:33
Оценка:  0
гость
Эта Шалава Яблокова хотела прославиться за счет Киркорова, поэтому его и спровоцировала. Добиться славы обосрав Филипа.Он невиноват,долой провокаторшу, ее необходимо судить,а не Филипа.ГАНЬБА ЯБЛОКОВОЙ!!1!!
правдоруб    19.02.2011, 00:54
Оценка:  0
правдоруб
+10000000%
гость  (аноним)  23.04.2011, 10:58
Оценка:  0
гость
Да вы чё мужики ? Откройте глаза, он же наркоша ещё тот! + думает о себе что царь всея руси!
На кол таких сажают, беспредельщиков. И его посадят - рано или поздно.
гость  (аноним)  24.04.2011, 20:41
Оценка:  0
гость
Бедняжка Филя двухметрового роста. Спровоцировали его. Ему пора в психушку. Там самое ему место.
Steven  (аноним)  22.11.2011, 19:13
Оценка:  0
Steven
филин не адекватен и это факт! не в первые это доказывают видео с ним. А ты похоже фанат всякого быдло? так что даже не стоит всерьез воспринимать твою писанину... олень!
гость  (аноним)  13.12.2010, 17:52
Оценка:  0
гость
Блин,-мама героиня,- детей сиди воспитывай шалава мокрохвостая.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь