Переключиться на мобильную версию

Дэвид Линч – режиссер, который запел

Знаменитый американский режиссер записал два дебютных сингла.
Хиты
0:00 / 04:53

Автор культовых фильмов Голова-ластик, Твин Пикс, Шоссе в никуда, Синий бархат - запел.

Песни под названием Good Day Today и I Know поступят в продажу сегодня, 29 ноября, однако пока они будут распространяться только в цифровом формате через онлайн-магазин iTunes.

При этом Дэвид Линч отметил, что не прекратит снимать фильмы, чтобы освободить время для дальнейших занятий музыкой.

"Я не брошу кинематограф. Музыка - это важная составляющая фильмов", - заявил режиссер.

Линч не впервые занимается музыкой. В частности, он сотрудничал с Анджело Бадаламенти и Джули Круз. Кроме того, он принимал участие в работе над вышедшим в июле 2010 года альбомом Dark Night of the Soul (совместный проект продюсера Danger Mouse и группы Sparklehorse). Также он снял клип на песню Моби (Moby) Shot In The Back Of The Head.

Напомним, что в апреле 2009 года Дэвид Линч посетил Киев. В украинской столице он открыл представительство Фонда Дэвида Линча, пропагандирующего трансцендентальную медитацию, а также презентовал свою книгу Поймать большую рыбу. Медитация, осознанность и творчество.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь