Переключиться на мобильную версию

Телетриумф 2012: Звездный выход в свет (ФОТО)Эксклюзив

Сегодня, 30 ноября, в Киеве прошла церемония награждения Телетриумф 2012. Предлагаем тебе посмотреть фото звезд украинского шоу-бизнеса, которые посетили мероприятие.

Смотри также: Телетриумф 2012: Тала Калатай в платье с глубоким декольте

Напомним, Телетриумф – национальная телевизионная премия Украины, основанная 14 декабря 2000 Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Инициатором создания премии стал тогдашний член Нацсовета Николай Баграев – основатель группы компаний Таврийские игры.

Читай также: Телетриумф 2012: Жена Валерия Жидкова пришла в одном бюстгальтере

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  02.12.2012, 23:46
Оценка:  +2
Марина
Боже, кому в голову пришла мысль, что Фреймут ведущая??? У нее такая плохая дикция!!! На Телетриумфе она просто пищала в микровон - ничего из того, что она говорила не было понятно

У нее с дикцией все в порядке, может у кого-то со слухом проблемы. А на сцене может она просто растерялась, ничего страшного не произошло
гость  (аноним)  01.12.2012, 10:08
Оценка:  0
гость
Боже, кому в голову пришла мысль, что Фреймут ведущая??? У нее такая плохая дикция!!! На Телетриумфе она просто пищала в микровон - ничего из того, что она говорила не было понятно! Плюс облажалсь: стоит на сцене режиссер, она смотрит на него и задает вопрос "А кто ваш режиссер?". Как обычно, никто нечего не понял, с третей ее попытки произнести это - весь зал выпал, а чувак впал в ступор. Вот такая крутая у нас Олечка)
Re-z    01.12.2012, 08:34
Оценка:  +5
Re-z
Убили каменты к 8 и 9 фотке))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь