Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Мировые звезды пожелали удачи украинскому шоу

Завтра, 23 августа в 19:00 в эфире телеканала СТБ состоится премьера пятого сезона грандиозного вокального шоу Х-фактор. Первый отборочный день начнется с поздравлений мировых звезд и пройдет в Харькове.

Украинский Х-фактор услышит много теплых слов от артистов первой величины: Патрисии Каас, Глории Гейнор, Лары Фабиан, Бонни Тайлер, Ингрид, Крейга Девида, группы Insight. Поздравит коллег и Саймон Коуэлл, создатель шоу Х-фактор, добавив, что очень гордится украинской командой.

Участник отбора на Х-фактор 5 в Харькове – американец Эрик
Участник отбора на Х-фактор 5 в Харькове – американец Эрик
Пресс-служба СТБ

Первый эпизод будет посвящен Харькову. На сцене шоу появится давняя поклонница Ивана Дорна по имени Ольга. Когда-то давно молодые люди случайно столкнулись за кулисами Ваниного концерта, девушка пробралась к нему за автографом и пообещала: "Когда я буду знаменитой, мы с вами познакомимся!"

Читай также: На Х-фактор 5 американец добирался две недели

Традиционно некоторые участники выбирают для кастинга песни судей. Одна из конкурсанток решила исполнить композицию Нино Катамадзе. Совершенно не владея грузинским языком, девушка учила песню по звукам. 

Судьи Х-фактор 5
Судьи Х-фактор 5
Пресс-служба СТБ

Кроме того. в Харькове на сцену шоу выйдет американец Эрик, директор школы в Вашингтоне, который ради украинского Х-фактора две недели был в пути.

Читай также: Х-Фактор: Путь победителей музыкального шоу

Покорить шоу решилась и 30-летняя Алена, которая работает web-cam моделью (делает перед камерой то, что хочет клиент). Девушка скрывает свое увлечение от родителей, проживающих с ней в одной квартире, но считает, что ее род деятельности очень близок к шоу-бизнесу. Она не боится сцены, и готова продемонстрировать свой потенциал на всю страну.

Одна из новинок пятого сезона Х-фактора – судьи сами стали операторами. Игорь Кондратюк и Ваня Дорн во время кастингов не выпускали из рук видеокамеры, фиксируя на них все, что происходит за столом жюри, в зрительном зале и гримерках.

Ранее такие моменты видели только члены съемочной группы, но в пятом сезоне Х-фактора все самое интересное и смешное теперь увидят и телезрители.

Напомним, смотри первый эфир шоу Х-фактор 5 уже завтра, 23 августа, в 19:00 на телеканале СТБ.

Смотри онлайн-видео с шоу Х-фактор 5: Судьи проекта стали операторами:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай  (аноним)  23.08.2014, 21:18
Оценка:  0
Николай
А Вы хотите, чтобы страна погрузилась в вечный траур? Может быть, кое-кому этого и надо.
Сам не думал, что в этом году будет очередной сезон этого шоу. Но, мне кажется, что и так люди сейчас получают слишком много отрицательных эмоций. "Кто сказал, что надо бросить песни на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне..."
гость  (аноним)  23.08.2014, 17:55
Оценка:  0
гость
как показывает опыт развала СССР - чем больше проблем в стране тем больше шоу по ТВ. Посмотришь уроТВ и вроде бы все в порядке, на улицы выходить уже не хочется
гость  (аноним)  23.08.2014, 00:13
Оценка:  0
гость
Бессовестные те каналы, которые позволяют себе начинать сезоны шоу, пока не закончилась эта страшная и несправедливая война.Гибнут люди - ежедневно сотнями!!! Дети гибнут сотнями!!!Ежедневно и ежечасно!!! Нужно ежедневно объявлять день траура по погибшим людям, а не шоу показывать!!! А каналы бабло считают - даже отсрочить не хотят начало шоу, подождать до окончания войны. Бессовестные, бесчеловечные - где же ваше: "мы единая страна"? Где ваше сочуствие и сопереживание? Для сильно жаждущих шоу - крутите балет "Лебединое озеро" !!! Цинизм канала просто убивает. Не желаю вам удачи в ваших шоу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь