Переключиться на мобильную версию

Ольгу Фреймут снова избили из-за шоу Ревизор

Спецтема: Ревизор
Бессменная ведущая программы Ревизор снова пострадала на съемках программы. В этот раз она подверглась физическому нападению в киевском ресторане.

Ольга Фреймут снова пострадала на съемках
Ольга Фреймут снова пострадала на съемках
Пресс-служба Нового канала

В столице проверки Ревизор проходят гораздо тяжелее, чем в регионах, поэтому Ольга Фреймут ехала на съемки с опаской.
Ее подозрения оправдались: в одном из киевских ресторанов персонал начал распускать руки. Сначала охранник ударил хрупкую ведущую в спину у входа в служебное помещение, а через минуту к нему присоединился еще один секьюрити, вместе с которым мужчины так затолкали Фреймут, что она упала.

Читай также: Ольга Фреймут стала героиней самого знаменитого цирка в мире

Шеф-редактор программы Анна Жижа рассказала, что теперь ведущая чувствует себя не самым лучшим образом. "Теперь у Оли не проходит головная боль и боли в спине", – сообщила Анна Жижа.
Но был в этом происшествии и положительный опыт: на защиту ведущей бросился один из посетителей ресторана. "Одно было приятно: впервые на защиту ведущей, кроме команды, встал чужой человек – посетитель заведения",– прокомментировала шеф-редактор Ревизора.

Читай также: 4 марта стартовал второй сезон программы Ревизор

Следующее происшествие случилось тоже в киевском заведении. Там Ревизора тоже приняли негостеприимно: работники ресторана набросились с кулаками, и телевизионщикам пришлось вызывать милицию. Правда, прождать стражей порядка довелось долго, потому толку от их приезда не было.

Напомним, популярная украинская ведущая Ольга Фреймут решила уйти из программы Ревизор, чтобы не стать заложницей одного телешоу. Артистка призналась, что боится превратиться в Леонида Якубовича, которого знают только по одному проекту и который не отличается разнообразностью.

Смотри онлайн-видео предыдущей потасовки с участием съемочной группы программы Ревизор:

Комментариев (219)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
алена  (аноним)  04.04.2017, 12:43
Оценка:  0
алена
оля не здавайся и никого не бойся кроме мамы ибога... а все остальное пофиг
алена  (аноним)  04.04.2017, 12:40
Оценка:  0
алена
почему вы все так против фреймут.... зависть...... а что она не так говорит...... если гдето грязно оно очевидно.... если гдето просрочка это ваше здоровье..... почему так яросно набросились на олю.... да прова она во всем..... конечно если приятно есть еду по которой тараканы пешком ходили пожалуйста.... если из гнили готовят как для вас вкуснейшие блюда..... милости просим...... но только одного не пойму.... неужели вы такие слепые свиньи..... и пофиг откуда есть и что есть............... украина мы и так в жопе .... та дайте хоть по кафе порядок навести
гость  (аноним)  02.03.2015, 21:48
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17.10.2014, 13:46
Дебил ты. Из-за таких идиотов страдает человечество. Во-первых она чья-то мать и дочь и такие вещи нельзя говорить!!! НИКОГДА!! Во-вторых следи за манерами!!! Ужас просто что такое быдло как ты по земле ходит!!!

Ольга, Вы просто молодец!!! Восхищаюсь твоей внешностью, манерами, чувством юмора, акцентом английским, подходом к работе и своему делу. Всё, что Вы делаете, Вы делаете на благо другим людям, и если кто-то там этого не понимает, то не расстраивайтесь. Уважаю Вас и уверена, что не только я!!!
гость  (аноним)  17.10.2014, 13:46
Оценка:  -1
гость
Когда её уже убьют нахер.????? Эту пи..у зазвездившуюзя с дебильным смехом...!!!!
Superadvokat    23.04.2014, 11:51
Оценка:  +1
Superadvokat
Оля не подобається тільки власникам та працівникам забігайлівок. Вона молодець. Як санітар лісу. Тобто закладів громадського харчування. Робить роботу санстанцій, які в цей час беруть хабарі і закривають на все очі. Олю треба призначити Головним санітарним лікарем України.
гость  (аноним)  21.04.2014, 20:30
Оценка:  0
гость
Опасная у нее работа.... Правда не всем по душе! Но показушной наглости бы поменьше...
ParisMonAmour    13.01.2014, 19:23
Оценка:  +10
ParisMonAmour
Kavun1985    04.11.2013, 19:11
Оценка:  +2
Kavun1985
гостьЯ  (аноним)  31.08.2013, 10:00
Оценка:  -1
гостьЯ
Кто эту выскочку так настырно проталкивает?! Она омерзительна своим поведением! Достала уже, кефирная уродина! Вот рекламирует кефир - это ее! Зачем лезть в другое! Сковырнуть бы ее! Или лучше прибить в прямом эфире! Вот бы была посмертная славища к которой она так стремится! ))
гость  (аноним)  01.07.2013, 02:41
Оценка:  +4
гость
фреймут огонь...то человек который пытается хоть как-то показать реальную жизнь общепита, и только Дебилы могут с этим не согласится!!!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь