Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Кулинары будут рисовать пейзаж с помощью десертов

Тринадцатый выпуск шоу МастерШеф 4 выйдет в эфир 19 ноября. Читай на Ivona, что ждет участников.

МастерШеф 4: Тринадцатый выпуск
МастерШеф 4: Тринадцатый выпуск
Пресс-служба СТБ

Читай также: Онлайн-конференция с Татьяной Литвиновой: Задай вопрос

Участников МастерШеф 4 в тринадцатом выпуске опять ждут четыре конкурса. На первом этапе капитанам команд предстоит отгадать три блюда с завязанными глазами. Капитаны будут стоять за ширмой и кричать рецепты своим подопечным. В этом конкурсе команд опять будет три: желтые, красные и синие. Крик, истерики и путаница будут сбивать поваров с толку и они запутаются в блюдах.

Во втором конкурсе кулинары-аматоры будут готовить тартен всего за 1 час. Но приготовить перевернутый пирог предстоит им при помощи 9 необычных наборов девайсов. Кому-то повезет и ему достанется кухонный комбайн, а кому-то предстоит готовить с помощью маслобойки о поломанных ножниц.

МастерШеф 4: Испытание кулинаров
МастерШеф 4: Испытание кулинаров
Пресс-служба СТБ

Третий конкурс – выездной. Участников повезут в аутлет-городок Мануфактура. Главная задача – нарисовать пейзаж, который они видят перед собой, с помощью десертов. А десерты должны быть на австрийскою тематику (Захер, штрудель, Эстерхайзи).

Читай также: Эктор Хименес-Браво о своей возлюбленной: Она – идеальная женщина

Те, кто не справился с заданиями судей окажутся в зоне риска. В битве черных фартуков лузеров заставят бегать по Метро, а потом готовить вслепую блюда соперника. Их задание – вытянуть флажок из нескольких предложенных и приготовить национальное блюдо этой страны из продуктов, которые участники купят в магазине. 

Напомним, в двенадцатом эфире шоу МастерШеф 4 покинул  Виктор Перехрест.

Смотри тринадцатый выпуск МастерШеф 4 уже сегодня, 19 ноября, в 20:00 на канале СТБ.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Битва черных фартуков:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь