Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Участники будут готовить для детей-беженцев с зоны АТО

Сегодня, 22 октября, участникам четвертого сезона проекта МастерШеф (канал СТБ) предстоит доказать, что они умеют готовить не только вкусно, но и быстро.

МастерШеф 4: Девятый эфир
МастерШеф 4: Девятый эфир
Пресс-служба канала СТБ

Девятый выпуск МастерШеф 4 приготовит участникам кулинарного шоу новые испытания. В первом конкурсе кулинарам-аматорам предстоит пройти эстафету, приготовив известное блюдо французской кухни – форель амандин. Это блюдо готовится в 9 этапов. С каждым этапом приготовления блюда участники меняют столы, за которыми работают, однако поверхностей с каждым разом становится все меньше и меньше. 

Читай также: Николай Тищенко: Я – обычный мужчина

Кто быстрее справится, переходит за следующий стол. Это своеобразная эстафета. Не успел занять место – ждешь, пока предыдущие участники перейдут на следующий этап и т.д. Кто справится последним – получит черный фартук. Еще черные фартуки получат те, у кого будут худшие блюда. То есть придется работать очень быстро, но не забывать про качество.

Второй конкурс удивит участников сложностью. Кулинарам поставят задачу – приготовить три блюда за 20 минут. Время будут отсчитывать песочные часы, однако далеко не каждый из участников сможет с достоинством справиться со сложным испытанием.

МастерШеф 4: Девятый эфир
МастерШеф 4: Девятый эфир
Пресс-служба канала СТБ

Читай также: Участница МастерШеф 4 Вита Ладенкова: Меня стали узнавать на улице

В третьем выездном конкурсе команды должны будут готовить для детей-беженцев с Востока Украины, которые живут в палаточном лагере. У этих детей очень тяжелая судьба, они находятся в лагере одни, без родителей, под присмотром волонтеров. А участники МастерШеф приложат все усилия, чтобы устроить для юных украинцев праздник. Битвы за продукты на этот раз не будет. Команды решили во имя детей вести себя цивилизованно. Но без скандалов, конечно же, не обойдется.

Смотри, кто из участников пройдет испытание и станет на шаг ближе к мечте в девятом эфире МастерШеф 4 на канале СТБ в 20:00.

Напомним, участник кулинарного шоу МастерШеф 4 Милан Котев рассказал журналисту Ivona, как проект повлиял на его жизнь.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео анонса девятого выпуска шоу МастерШеф 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь