Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Кулинары-аматоры будут готовить 10-килограммовый торт

Сегодня, 8 октября, участникам четвертого сезона проекта МастерШеф (канал СТБ) предстоит доказать, кто сильнее: мужчины или женщины.

МастерШеф 4: Судьи шоу
МастерШеф 4: Судьи шоу
Пресс-служба канала СТБ

Читай также: МастерШеф 4: Подробности шестого эфира

Седьмой выпуск МастерШеф 4 приготовит участникам кулинарного шоу новые испытания. В первом конкурсе их поделят на две команды, мужскую и женскую. Каждая команда должна за три часа приготовить десятикилограммовый свадебный торт на заказ от Татьяны. Обязательное условие – в каждой команде будет крот. Это участник команды, задача которого – испортить торт, привести свою команду к поражению. Иначе он получит черный фартук. На кухне стоит клетка. Если команда подозревает кого-то в том, что он крот, то этого человека могут посадить в клетку.

Второй конкурс – эстафета. Участники опять будут соревноваться в мужской и женской командах. Им предстоит за 7 этапов приготовить известный десерт тирамису. Ставки этого конкурса высоки – проигравшая команда одевает черные фартуки, а у участников с черными фартуками есть шанс отыграться. В этом конкурсе в женской команде возникают разногласия во время выбора капитана и Диана и Ангелина решают отомстить и либо не сделать свой этап приготовления блюда, либо испортить его.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво
Пресс-служба канала СТБ

В третьем выездном конкурсе команды должны будут купить в супермаркете Метро продукты и одноразовую посуду, приготовить блюда и продать посетителям магазина. При этом – вложиться в три тысячи гривень. Победит команда, которая заработает больше денег.

Читай также: МастерШеф 4: Кто покинул шоу 01.10.2014

Последнее испытание – мастер-класс Эктора Хименес-Браво. Суть конкурса – приготовить "утку в стиле Браво", 38 ингредиентов и 25 процессов. Ряды столов разделены на "цеха", поэтому конкурсанты сразу начинают бегать. Участники врезаются в друг друга, злятся и ругаются, некоторые даже плачут.

Смотри, кто из участников пройдет испытание и станет на шаг ближе к мечте в седьмом эфире МастерШеф 4 на канале СТБ в 20:00.

Напомним, выбывшая участница проекта МастерШеф 4 Марина Цукан ответила на вопросы, в которых рассказала об участии в проекте и своей любви к кулинарии.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео анонс седьмого выпуска МастерШеф 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
яна  (аноним)  19.11.2014, 20:07
Оценка:  0
яна
кормить деток это замечательно. но все должны знать правду - кто убивает на донбассе на самом деле.мы живем под градами каждый день и к сожелению видим все своими глазами.украина. открой же и ты наконец свои глаза. скажите простым людям правду. хватит уже врать и запугивать мифическими сепаратистами...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь