Переключиться на мобильную версию

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво: Україна єдина

Канадский шеф-повар колумбийского происхождения и судья проекта МастерШеф Украина Эктор Хименес-Браво не остался равнодушным к событиям, которые сейчас происходят в Крыму.

Эктор высказался об Украине
Эктор высказался об Украине
Пресс-служба Эктора Хименес-Браво

На своей странице в социальной сети известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво написал о том, что о не раз бывал в Крыму, а также объездил всю Россию. На его взгляд, Крым не должен отделяться от Украины.

Читай также: Могилевская бегает по утрам с Эктором Хименес-Браво

Я успел побывать в Крыму 5 раз. Каждый из них был незабываемым путешествием. Это красивейшая часть Украины, здесь такие же приветливые и доброжелательные люди, гостеприимство которых приятно удивляет, а количество разных культур, кухонь и традиций поражает. Я был в разных частях России  объездил ее всю и уверен, что Крым и Россия  это два разных мира. Україна єдина. Страна одна", – написал он в Сети.

Напомним, 21 ноября 2013 года в Киеве (Украина) состоялось открытие Кулинарной Академии одного из судей проекта МастерШеф Эктора Хименес-Браво.

Смотри онлайн-видео битвы черных фартуков в 13 эфире шоу МастерШеф 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь