Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 4: Домохозяйка, дворник и тамада пришли на кулинарный проект

27 августа стартовал четвертый сезон кулинарного проекта МастерШеф.

Пресс-служба канала СТБ

Для участия в четвертом сезоне МастерШеф на канале СТБ на кастинги пришло не меньше желающих поваров-аматоров. Первый жесткий отбор судьями шоу состоялся в первом выпуске шоу 27 августа.

Читай также: Онлайн-конференция с Эктором Хименес-Браво: Задай вопрос

В четвертом сезоне пробовать свои силы на МастерШеф пришли люди самых необычных профессий и увлечений: дворник, мечтающий стать поваром; отчаянная 60-летняя домохозяйка, решившая изменить свою жизнь, ландшафтный дизайнер и даже продавец-тамада.

За 40 минут участникам необходимо было приготовить свое коронное блюдо, чтобы покорить судейский состав.

Из 100 человек звездное жюри, в составе из Эктора Хименес-Браво, Николая Тищенко иТатьяны Литвиновой, отобрали 50, которым выдали фартуки и пропустили в следующий эфир.

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.


Читай также: Эктор Хименес-Браво рассказал о первом браке

Напомним, МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео промо-ролика МастерШеф 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь