Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво объяснил, почему в МастерШеф 3 много насекомых

Стоит отметить, что третий сезон МастерШеф самый экстремальный – участники проекта готовят насекомых, змей и опасных рыб. Судья шоу Эктор Хименес-Браво рассказал, почему так много экстрима.

Эктор Хименес-Браво:
Эктор Хименес-Браво: "Насекомые – это белок"
stb.ua

Эктор Хименес-Браво ответил на вопрос читательницы IVONA bigmir)net, которая поинтересовалась, почему так много насекомых готовят повара МастерШефа 3. Судья проекта признался: "Я хотел показать, какая разнообразная мировая кулинарная культура. Для многих культур насекомые – богатый источник белка. Во многих азиатских странах фермы, разводящие насекомых, по показателям производительности опередили, например, птицефермы".

Также Эктор признался, что не пытается навязывать украинцам чужие ценности. Он считает, что искусный кулинар должен быть гибким и уметь быстро адаптироваться к работе с любыми ингредиентами.

Читай также: МастерШеф 3: Как приготовить сочный стейк с прожаркой medium-well

Смотри, как готовили участники шоу МастерШеф блюда из кактуса:

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу Мастер Шеф на телеканале СТБ по средам в 20:00 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь