Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Шоу покинуло два участника

11 сентября телезрители СТБ посмотрели первые конкурсы лучшей двадцатки проекта. Было вкусно, интересно, но без потерь не обошлось.

Член жюри, знаменитый повар Эктор Хименес-Браво хотел, чтобы все участники ТВ-шоу сделали из обычных продуктов нечто волшебное, но не все справились со своей задачей.

Артур Авакян
Артур Авакян
stb.ua

Например, Артур Авакян разочаровал судей – он не сумел приготовить достойное блюдо из необычного ингредиента – бараньих глаз. Мужчина говорил, что пришел на МастерШеф, чтобы научиться чему-то новому у мастеров кулинарного искусства. Получить не только колоссальный опыт, но и удовольствие, адреналин. Артур заявлял: "Я готов ко всем трудностям, с которыми могу столкнуться на проекте. Главное, чтобы кухня готова была меня принять". Увы, у него ничего не вышло. Авакян покинул шоу почти в самом начале.

Не впечатлила судей и Валентина Узялло. "Вы взяли за основу кристаллы из бараньих глаз. Вы и впрямь считаете это самой вкусной частью этого ингредиента?" – поинтересовался у женщины ресторатор Николай Тищенко.

Валентина Узялло
Валентина Узялло
stb.ua

"Для меня данный проект – это очередная ступень вверх, – признавалась женщина, – а также возможность что-то поменять в себе и в своей жизни".

Читай также: После МастерШеф: Стребкова влюбилась, а Онищенко открыла ресторан

Несмотря на старания, у поваров не вышло поразить членов жюри своей кулинарной магией – Валентина и Артур покинул проект МастерШеф.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь