Переключиться на мобильную версию

Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Татьяна Литвинова, судья шоу МастерШеф, рассказала журналистам об Одессе и своем увлечении кулинарией.

Главным новшеством проекта МастерШеф на телеканале СТБ в этом году стала замена в судейском составе. Как и раньше, оценивать участников будут Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко, а компанию им составит очаровательная Татьяна Литвинова.

Судья шоу МастефШеф рассказала об одесской кухне
Судья шоу МастефШеф рассказала об одесской кухне
masterchef.stb.ua

Правда ли, что в одесских семьях культ еды?

– Абсолютная правда, в Одессе говорят: "до еды", "во время еды" и "после еды". А одесские мамы всегда меряют девушек критерием хозяйка или не хозяйка. В Одессе культ еды, потому что там изобилие свежих продуктов из Болградского района, а также Молдавии и Приднестровья. Когда много свежих и домашних продуктов, всегда в удовольствие готовить. Да и вообще, одесские хозяйки славятся на всю Украину!

Когда вы почувствовали, что кулинария – ваше призвание?

– Я всегда это знала. В детстве любила помогать маме на кухне. Дома всегда было полно моих друзей – они знали, что у Тани есть чем полакомиться. Вообще мне очень нравится готовить, я на этом помешана! У каждого есть то, от чего он получает удовольствие, у меня это кулинария.

Судья шоу МастефШеф рассказала об одесской кухне
Судья шоу МастефШеф рассказала об одесской кухне
masterchef.stb.ua

Где предпочитаете покупать продукты – в магазинах, на рынке?

– Я приверженец рынков и натуральный еды, которая быстро портится, а это первый признак того, что она натуральная. Сейчас времени из-за съемок в МастерШеф мало, поэтому делаю покупки в супермаркетах. А вообще всегда стараюсь дважды в неделю выбираться на рынок за домашними молочными продуктами, мясом, птицей.

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ваш личный опыт это подтверждает?

– На все 100%! Дорогие дамы, своего мужчину нужно кормить своими руками. Каждый раз, когда ты готовишь, особенно если специально для него, твой партнер это отмечает, даже подсознательно. Все мужчины, с которыми я общалась, всегда мне говорили, как ценят это проявление женской заботы.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Онлайн-видео промо-ролика шоу МастерШеф 3:

Больше онлайн-видео шоу МастерШеф смотрите на ВИДЕО bigmir)net

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2013, 13:10
Оценка:  0
гость
Не транди, можно подумать Жанна Бадоева лучше была?
гость  (аноним)  06.09.2013, 12:35
Оценка:  +1
гость
Кто ее выбирал? Харизмы - "0". Испорченный сезон.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь