Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 3: Жюри шоу определило участников нового сезона

Среди пятидесяти претендентов на участие в шоу во втором выпуске МастерШеф 3 жюри выбрало двадцать участников. Однако сначала им пришлось преодолеть страх, разгадать ингредиенты сложного блюда и даже приготовить ужа.

Один из лучших шеф-поваров мира Эктор Хименес-Браво вместе с другими членами жюри - Николаем Тищенко и Татьяной Литвиновой определил двадцатку участников третьего сезона шоу Мастер Шеф
Один из лучших шеф-поваров мира Эктор Хименес-Браво вместе с другими членами жюри - Николаем Тищенко и Татьяной Литвиновой определил двадцатку участников третьего сезона шоу Мастер Шеф
скриншот с stb.ua

В среду, 4 сентября, на канале СТБ вышел второй выпуск кулинарного шоу МастерШеф 3. Жюри шоу: Эктор Хименес-Браво (всемирно известный повар), Татьяна Литвинова (талантливый кулинар) и Николай Тищенко (известный ресторатор), поделили 30 кулинаров-аматоров, которые прошли отборочный тур, на 5 команд и поставили перед ними задачу - за час повторить тяжелое в приготовлении блюдо. Задача претендентов на участие в шоу усложнялась тем, что сначала нужно было разгадать его ингредиенты. А поскольку до этого знакомы они не были и в каждом говорили амбиции,  работать слаженно у кулинаров не получалось.

Судьи, попробовав блюда претендентов на участие в шоу и оценив работу каждого отдельного кулинара, назвали первую тройку участников. Четвертой право на участие в шоу получила Ирина Бактиая, капитан второй команды, которая, по словам Эктора Хименеса-Браво с этой задачей не справилась, зато показала себя хорошим кулинаром, а также еще два повара из ее команды.

Из членов третьей команды никто не получил права на участие в шоу. Зато из четвертой команды, а затем и из пятой, на балкон попало сразу по четыре кулинара.

Читай также: После МастерШеф: Стребкова влюбилась, а Онищенко открыла ресторан

Тем же, кто не попал на балкон и, соответственно, не получил права на участие в шоу, члены жюри решили дать второй шанс – второе задание. На 6 оставшихся мест в шоу претендовало 14 кулинаров. Перед ними поставили задачу – приготовить блюдо французской кухни, главный ингредиент которого азиатский – мясо ужа.

Однако сначала кулинарам предстояло совладать с собой и достать по живому ужу из стеклянной коробки. Сделать это им было не просто, однако приготовить рептилию оказалось еще сложнее. Не все претенденты на участие в шоу справились с заданием, а многие и вовсе разочаровали членов жюри. Например, Юлия, которая получила право попытать свои силы в третьем сезоне МастеШеф еще год назад, когда пришла на отборочный тур, находясь на девятом месяце беременности. Но и через год девушке не удалось удивить судей, которые жестко раскритиковали ее блюдо.

Но были и положительные моменты. К большому удивлению судей своими кулинарными экспериментами их порадовали молодые кулинары, которые не боялись смело сочетать продукты, за что и получили право продолжить участие в шоу МастерШеф3.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь