Переключиться на мобильную версию

После МастерШеф: Стребкова влюбилась, а Онищенко открыла ресторан

Участники первого сезона шоу МастерШеф рассказали о том, как сложилась их жизнь после проекта и за что они благодарны зрителям.

Сегодня, четвертого сентября, в 20:00 на канале СТБ стартует третий сезон шоу МастерШеф. Героям этого сезона только предстоит весь этот путь, а пока мы решили узнать, как  участие в проекте повлияло на звезд первого сезона шоу. 

Стребкова нашла свою любовь
Стребкова нашла свою любовь
dusia.telekritika.ua

Таня Стребкова известна нам еще по первому сезону проекта  Холостяк, с помощью которого она пыталась найти свою любовь. К сожалению, в шоу она  надолго не задержалась, но все же очень запомнилась зрителям.  На МастерШеф Таня пришла, чтобы доказать: она может быть не только красивой женой, но и прекрасной хозяйкой. Красоту Тани не смог не заметить и один из судей МастерШефа  Эктор Хименес Браво, на которого Таня положила глаз во время участия в шоу и даже приглашала его на свидание. Правда, отношения Тани с Эктором начали набирать обороты уже после шоу, так как во время ее участия в проекте Эктор осознанно поставил между ними стену: работа и отношения, по его мнению,  – несовместимы. В итоге, благодаря проекту Таня не только научилась отлично готовить, но и пережила настоящее романтическое приключение.  

Шептуха рассказала о жизни после проекта
Шептуха рассказала о жизни после проекта
masterchef.stb.ua

Читай также: Финальный кастинг: Кто станет участником шоу МастерШеф?

Все зрители проекта МастерШеф отлично помнят обычную девушку из Донецка,  бухгалтера местной шахты Светлану Шептуху. До программы она и не помышляла о работе профессионального повара. Даже на кастинг проекта поехала в большей степени из любопытства и не надеялась, что попадет в двадцатку лучших… Но результаты участия в шоу превзошли все ее ожидания.  "С помощью проекта я поборола боязнь перед публикой, научилась смотреть на себя по-другому, воспитала силу воли, закалку. Теперь это помогает мне справляться с трудностями. А главное, проект научил меня всегда пользоваться возможностью, которая выпадает, потому что второго шанса может уже не быть", – делится с победительница первого сезона МастерШеф Светлана Шептуха.

Онищенко открыла ресторан
Онищенко открыла ресторан
masterchef.stb.ua

Еще одна участница  Людмила Онищенко  ощущала тягу к кулинарному мастерству уже в детстве: в 10 лет она часто оставалась  дома одна, и ей приходилось самой себе готовить. Но о профессии повара она и не думала, так как мама пророчила ей карьеру пианистки. К сожалению, музыкальная карьера не сложилась, поэтому со временем она вспомнила о старом увлечении и решила попробовать силы в проекте МастерШеф. Люда не скрывает: проект помог ей стать более сдержанной и наконец-то научиться справляться со своей повышенной эмоциональностью, но – главное, она повысила свою квалификацию в кулинарии и смогла заняться любимым делом всерьез. Теперь у нее собственный  ресторанчик.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Смотри онлайн-видео промо-ролика шоу МастерШеф 3:

Больше онлайн-видео шоу МастерШеф смотрите на ВИДЕО bigmir)net

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь