Переключиться на мобильную версию

Перемены в составе: Татьяна Литвинова станет новой судьей МастерШефа

Очаровательная ресторатор и кулинарный эксперт Татьяна Литвинова станет новой судьей в шоу МастерШеф.

Главным новшеством проекта МастерШеф на телеканале СТБ в этом году станет замена в судейском составе. Как и раньше, оценивать участников будут Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко, а компанию им составит очаровательная Татьяна Литвинова.

В шоу МастерШеф – смена состава
В шоу МастерШеф – смена состава
masterchef.stb.ua

Она уже целиком и полностью прониклась проектом, и призналась сайту СТБ, что работать в компании двух таких мужчин – мечта любой девушки. "Мне очень комфортно с ними работать. Они меня всегда поддерживают, а я смотрю на них и чему-то учусь, – рассказывает Татьяна. – Эктор – самый опытный судья, он всегда хорошо чувствует людей и ситуацию. Николай – настоящий мужчина-защитник. Очень мудрый, дает правильные советы и всегда контролирует ситуацию. В нашей работе это очень важно, поскольку мы в какой-то степени творим судьбы людей, и очень важно уметь грамотно и аккуратно высказать свои мысли".

В шоу МастерШеф – смена состава
В шоу МастерШеф – смена состава
masterchef.stb.ua

Читай также: МастерШеф 2: У Эктора Хименеса Браво и Татьяны Стребковой роман

Сам же Николай Тищенко тоже в восторге от Татьяны, и на комплименты в ее сторону не скупится. "В первую очередь, мне очень нравится, что она очень умная и красивая девушка, – говорит он. – Ежедневная работа с таким приятным человеком очень вдохновляет и окрыляет, делает тебя свободным. В тех экстремальных условиях, в которых мы работаем, это очень важно, ведь все это сопровождается некими стрессами и нервозностью. А вот Таня – как утреннее солнышко. Ее голубые глаза, струящиеся по плечам золотистые волосы, ее улыбка и жизнерадостность – все это в совокупности меня заряжает и вдохновляет на какие-то поэтические начала, пожалуй".

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Онлайн-видео промо-ролика шоу МастерШеф 3:

Больше онлайн-видео шоу МастерШеф смотрите на ВИДЕО bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь