Переключиться на мобильную версию

В Битве экстрасенсов ясновидящие расскажут, как избавиться от страха

В программу, которая выйдет в эфир 11 мая, обратились пять человек. Все они жаловались на различные фобии.

 В Битве экстрасенсов будут бороться с фобиями
В Битве экстрасенсов будут бороться с фобиями
Пресс-служба СТБ

С помощью гипнотерапевта их погрузили в то состояние, при котором они испытывали страх. В это время частоту их пульса фиксировал кардиограф, а данные выводились на монитор, с которого и считывали информацию экстрасенсы.

Ясновидящие смогли почувствовать невероятное. То, что у людей бывают такие фобии, даже трудно представить. Кто-то с ужасом ждет месяца марта, кто-то панически боится общественного транспорта, у кого-то сердце останавливается при виде птиц.  Как совладеть с самим собой и жить без страха – это расскажут в шоу Битва экстрасенсов.

Читай также: Экстрасенс Хаял Алекперов о ситуации в Украине: Это все за грехи

Во второй части программы ясновидящие расследовали загадочную смерть талантливейшего программиста Андрея Гержова, которого нашли мертвым в собственной квартире в Киеве. Пока его мать подымалась в лифте, убийца успел нанести мужчине 27 ножевых ранений и скрыться в неизвестном направлении.


Кто виновен в его смерти? И какое отношения имеет смерть Андрея к убийству еще одного программиста во Львове? Смотрите только в новой программе Битва экстрасенсов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь