Переключиться на мобильную версию

Битва экстрасенсов: Ясновидящие раскроют тайну Мэрилин Монро

О ее бедном и одиноком детстве известно все, о ее мужчинах написаны книги, но тайну своей смерти Мэрилин Монро унесла с собой.

Павел Костицын - ведущий Битвы экстрасенсов
Павел Костицын - ведущий Битвы экстрасенсов
Пресс-служба СТБ

По официальной версии правоохранительных органов – красавица покончила жизнь самоубийством. Но многие до сих пор считают, что ее убили. Правда ли это? Кто и зачем мог это сделал? Что было написано в бесследно исчезнувшем перед смертью дневнике актрисы? На эти вопросы ответят экстрасенсы. А также сделают сенсационное заявление – к гибели секс-символа ХХ века причастна Секта Сатаны.

Читай также: Курилова о кольцах-талисманах: Я заговариваю их на удачный брак

Ясновидящие также расскажут, почему опасно быть похожей на Мэрилин Монро. Все, кто хоть когда-нибудь примеряли на себя образ блондинки в белом платье с родинкой на щеке, так ли иначе становятся заложниками потусторонних темных сил.

Во второй части программы экстрасенсы будут расследовать причины трагедии в жизни Ларисы Острадчук из Переяслава-Хмельницкого. 6 лет назад ее муж повесился. Старшая дочь больна ДЦП. А младший сын-первоклассник Саша недавно начал стремительно терять зрение. Врачи не понимают, что с ним происходит. Ясновидящие найдут проблемы в плохой энергетике дома женщины. Но главная причина не в этом. Окажется, что обычное обручальное кольцо может испортить жизнь всей семье?


Новый эпизод Битвы экстрасенсов выйдет в эфир 4 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь