Переключиться на мобильную версию

Aerosmith собрались на гастроли со Стивеном Тайлером

Американская рок-группа Aerosmith планирует летом 2010 года отправиться в гастрольное турне по Европе вместе со своим вокалистом Стивеном Тайлером.
Aerosmith собрались на гастроли со Стивеном Тайлером
Aerosmith собрались на гастроли со Стивеном Тайлером
kinopoisk.ru

Как сообщает Billboard, уже подтверждены шоу коллектива 10 июня на рок-фестивале в шведском Солвесборге и 13 июня на фестивале Download в британском графстве Лестершир. В скором времени будут объявлены другие даты в графике европейских гастролей Aerosmith. Группе также поступили предложения о выступлениях в Южной Америке.

Намерение Aerosmith отправиться в турне указывает на то, что конфликт внутри группы уже улажен. В прошлом году гастроли коллектива были сорваны после того, как Стивен Тайлер получил травму, упав со сцены на концерте в Южной Дакоте. Затем фронтмен, не советуясь с коллегами, покинул группу, заявив, что ближайшие несколько лет хочет посвятить сольному творчеству. В итоге певец слег в реабилитационную клинику, а остальные участники Aerosmith заявили, что найдут ему временную замену. В ответ Тайлер пригрозил коллегам судом.

В настоящее время участники Aerosmith занимаются собственными проектами. Соло-гитарист Джо Перри гастролирует со своей группой Joe Perry Project, ударник Джой Крамер участвует в промо-акциях по раскрутке автобиографии, а ритм-гитарист Брэд Уитфорд готовится к участию в концертах Experience Hendrix Tour 2010, посвященных творчеству Джими Хендрикса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
_strannij_mops  (аноним)  19.02.2010, 23:59
Оценка:  0
_strannij_mops
очень интересно. люблю их!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь