Переключиться на мобильную версию

Ирина Аллегрова купила себе пляж в США

Певица Ирина Аллегрова приобрела для себя и своей семьи участок пляжа в Майами длиной 35 метров.
Ирина Аллегрова купила себе пляж в США
Ирина Аллегрова купила себе пляж в США
kinopoisk.ru

Небольшие размеры пляжа компенсируются тем, что он отдельный, а значит, Ирина сможет отдыхать вдалеке от любопытных глаз. К тому же он находится недалеко от апартаментов, которые певица приобрела немногим более года назад за миллион долларов. В период мирового финансового кризиса некоторые знаменитости вынуждены были продавать свои заграничные виллы у моря, но Аллегрова не из их числа.

Стоимость дома, кстати, по местным меркам считается достаточно небольшой. А в связи с финансовым кризисом, когда цены на недвижимость в Штатах сильно упали, артистка смогла сэкономить.

Накануне 58-го дня рождения Аллегрову ждал настоящий сюрприз. Президент России Дмитрий Медведев присвоил Ирине Александровне "за большие заслуги в области искусства" звание "Народного артиста РФ". Как рассказала певица, покупкой кусочка суши на побережье она отметила присуждение себе звания.

Постоянные гости ее дома – Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой, у которых тоже есть недвижимость в Майами, теперь смогут позагорать вместе с Аллегровой на ее пляже.

А постоянно живущие в апартаментах мама Ирины, дочь Лала и внук Александр уже задумываются о пляжном домике.

К слову сказать, в этом году Филипп Киркоров устроил вечеринку на своей новой квартире в Майами. В гости к певцу пришли телеведущий Андрей Малахов, королева мехов Елена Ярмак, певица Анжелика Агурбаш с мужем Николаем.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лорра    08.02.2011, 13:50
Оценка:  0
лорра
да, счастье таки возможно Жаль только, что нельзя идти по берегу моря беспрепятсвенно - будут встречаться частные территории. С другой стороны, где то Майами
гость  (аноним)  23.02.2010, 11:50
Оценка:  -1
гость
Жаба- это страшный зверь. Только онанисты и демагоги могут утверждать что это жлобство, и про усыновление- тоже хрень собачья. Окажись каждый из вас на ее месте, позабыл бы сразу о своих словах и сидел бы тихонечко на острове, попивая мохито.
Макар  (аноним)  19.02.2010, 15:42
Оценка:  -1
Макар
лучше бы усыновила ребёнка, если столько бабок - вот дура набитая, некуда фыркать гроши
гость  (аноним)  19.02.2010, 15:14
Оценка:  -1
гость
Жидовские рожи с жиру бесяться!!!
гость  (аноним)  19.02.2010, 14:45
Оценка:  -1
гость
что за жлобство - из любого действия этих деятелей искусств делать фин. отчет(( Какая вообще разница, сколько стоит, сказали "пляж возле аппартамнтов" и ок.
гость  (аноним)  19.02.2010, 14:35
Оценка:  +1
гость
Работала и заработала.
А тот, кто пишет "зажрались", ж0пу лишний раз не поднял, чтоб что-то сделать.
гость  (аноним)  19.02.2010, 14:18
Оценка:  -1
гость
ЗАЖРАЛИСЬ!
гость  (аноним)  19.02.2010, 14:09
Оценка:  +1
гость
Пускай живет себе человек, она заработала своим трудом, артисты не политики, они деньги у народа не отбирают. Я очень рада за Ирочку.
гость  (аноним)  19.02.2010, 14:02
Оценка:  -2
гость
Вульгарная Аллегрова - народная России? мир перевернулся...
гость  (аноним)  19.02.2010, 13:01
Оценка:  -1
гость
Как же убог стал наш мир и как в нём все перевернулось!
Одна надежда на сильных духом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь