Переключиться на мобильную версию

Мария Порошина родила третью дочь

Известная актриса, звезда фильмов Тимура Бекмамбетова Мария Порошина стала мамой в третий раз.
Мария Порошина родила третью дочь
Мария Порошина родила третью дочь
kinopoisk.ru
На днях артистка родила дочку. Нельзя не отметить, что на девочек Порошиной везет. У Марии уже подрастает 13-летняя дочь Полина от отношений с актером Гошей Куценко и маленькая трехлетняя Серафима от актера Ильи Древнова.

Когда актриса узнала, что беременна в третий раз, даже не сомневалась, что на этот раз у нее будет сын. "Интуиция подсказывает, что я ношу мальчика!" — говорила Мария. Однако родилась девочка, что, впрочем, отнюдь не убавило радости в семействе Порошиной.

"Роды прошли хорошо, мы с дочкой красивые, счастливые и здоровенькие, — рассказала "Комсомольской правде" актриса. — Дочка родилась весом 3 килограмма 100 граммов, ростом 50 сантиметров. Кроха! Имя уже придумали — Аграфена, то есть Грушенька".

Отец малышки — гражданский супруг Марии актер Илья Древнов. Познакомилась пара в 2001 году в кинотеатре "Ролан". А близкие отношения у артистов завязались после достаточно болезненного расставания с Куценко. При этом официально оформлять отношения Порошина и Древнов вовсе не спешат.

"Главное, что мы нужны друг другу, а расписаться всегда успеем. Я до сих пор никогда не была замужем официально! Наверное, это не очень хорошо, но для меня штамп в паспорте мало что значит. Хотя люди должны узаконить брак по многим причинам. Даже батюшки в храме говорят, что сначала надо в загс сходить, а потом к ним прийти венчаться. С другой стороны, моя мама три раза была замужем. И что? Этот штамп в паспорте не останавливал ее найти нового возлюбленного и развестись", — говорит актриса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь