Переключиться на мобильную версию

Киркоров написал Билану песню для «Евровидения»

Участвовать в конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в Норвегии, Филипп Киркоров, по старой традиции, хочет как автор хита.
Киркоров написал Билану песню для «Евровидения»
Киркоров написал Билану песню для «Евровидения»
kinopoisk.ru
Свою новую "White Night" Киркоров написал для Димы Билана, который примет участие в российском отборочном туре конкурса "Евровидение".

- Дима, безусловно, ниже третьего места на конкурсе "Евровидение" завоевать не должен. Даже если это будет "бронза" - ничего. У нас в копилке еще не было этой "медали", - сказала продюсер певца Яна Рудковская.

- Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, мне бы хотелось поехать на "Евровидение", - признался сам Дима.
К слову, телеканал "Россия" уже в начале декабря прошлого года объявил о начале приема заявок на отборочный тур "Евровидения". Список претендентов пока невелик и не радует звездными именами и талантами.

Заявки подали диджей Рома Кенга, участник конкурса "Пять звезд" Стас Сацура, группа "Балаган Лимитед" и звезда "фильмов для взрослых\" Елена Беркова.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь