Переключиться на мобильную версию

Александр Маккуин оставил перед смертью записку

Смерть знаменитого британского дизайнера Александра Маккуина стал серьезным ударом и для фэшн-мира и для шоу-бизнеса. Многие знаменитости, в числе которых эпатажная певица Леди Гага, весьма болезненно переживают утрату. Дата похорон дизайнера до сих пор н.
Александр Маккуин оставил перед смертью записку
Александр Маккуин оставил перед смертью записку
sutki.net

Причиной смерти 40-летней фэшн-знаменитости стало удушье (асфиксия) в результате повешения, сообщили специалисты судмедэкспертизы. Следов насилия не обнаружено. Как отмечается в документе, Александр Маккуин повесился в гардеробной, оставив предварительно на столе предсмертную записку, текст которой пока не разглашается.

Напомним, модельер, полное имя которого Ли Александр Маккуин, был найден мертвым 11 февраля около 10 утра по Гринвичу в своем доме на улице Грин-стрит в престижном районе Мэйфейр в центре Лондона.

Чуть более недели назад, 2 февраля, скончалась мать Маккуина — Джойс, что могло стать причиной депрессии модельера. Кроме того, в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в области моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант.

Как только стало известно о смерти модного дизайнера, в лондонские магазины хлынули толпы поклонников его творчества, для того чтобы купить вещи из последней коллекции Маккуина. Большой популярностью пользовался дизайнерский шарф стоимостью 320 долларов: на легком шарфе темного цвета нанесен рисунок черепов самых различных расцветок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь