Переключиться на мобильную версию

Номинантам на премию «Оскар» запретили петь

Управляющий совет американской Киноакадемии изменил регламент представления песен-номинантов на «Оскар».
Номинантам на премию «Оскар» запретили петь
Номинантам на премию «Оскар» запретили петь
kinopoisk.ru

Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя Киноакадемии Лесли Ангер (Leslie Unger), отныне композиции из кинофильмов не будут исполняться со сцены.

Вместо этого во время шоу будут демонстрироваться видеоклипы, созданные на основе песен-номинантов и эпизодов из картин, в которых они звучали.

В этом году на "Оскар" будут претендовать: Take It All (Девять), Loin de Paname (Париж! Париж!), Down in New Orleans (Принцесса и лягушка), Almost There (Принцесса и лягушка), The Weary Kind (Сумасшедшее сердце), сообщает Лента.ру.

Отметим, что это уже не первое изменение, внесенное в регламент церемонии новым руководством Киноакадемии. Так, ранее лауреатам премии "Оскар" было рекомендовано подготовить две речи - одну "содержательную" для произнесения на сцене, и одну - с благодарностями для записи за кулисами.

82-я церемония вручения премии "Оскар" пройдет в Лос-Анджелесе 7 марта 2010 года. Вести мероприятие будут Стив Мартин и Алек Болдуин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь