Переключиться на мобильную версию

Меган Фокс устала от собственной сексуальности

Звезда фильма Трансформеры Меган Фокс хороша в любом виде. Она отлично смотрится как в нижнем белье (что не раз демонстрировалось на страницах различных мужских изданий), так и в деловом дизайнерском костюме.
Меган Фокс устала от собственной сексуальности
Меган Фокс устала от собственной сексуальности
kinopoisk.ru

Вы думаете, Фокс мечтает о ролях в серьезных фильмах? Не совсем так.

"Никто не верит мне, когда я начинаю говорить об этом, — сетует актриса в сопроводительном интервью. — Но я действительно хочу стать мамой. Но меня сейчас беспокоит один аспект. Я всегда очень хотела детей, но не могу позволить себе этого, до тех пор пока не создам для них самые лучшие условия".

Знаменитость также заявила, что мечтает выглядеть не столько сексапильной, сколько интеллектуальной девушкой. Особенно когда принимает участие в откровенных фотосессиях.

"Некоторые женщины могут фотографироваться в нижнем белье и выглядеть при этом в лучших традициях классики, никакой провокации и пинапа. Но у меня так не получается. Когда я позирую в белье, то выгляжу, словно девушка с картин Варгаса (Альберто Варгас один из самых прославленных, и, по общему мнению, один из лучших художников пинап-искусства). Поэтому я никогда не придерживалась о своем имидже особо высокого мнения".

Также Меган рассказала о своих страхах, признавшись, что чувствует себя "запуганной модой" и ненавидит "сниматься в фотосессиях". "Моя главная слабость — это нервы. Я не уверена в себе, поэтому я всегда критикую саму себя".

Впрочем, никакие фобии не помешали актрисе стать лицом и телом такого знаменитого модного бренда как Armani. "Она молода, сексуальна и излучает энергию. Меган — отличный выбор для кампании", — пояснил сам Джорджио Армани.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.02.2010, 13:10
Оценка:  0
гость
я бы ей вдул
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь