Переключиться на мобильную версию

Агния Дитковските бросила бойфренда

Дочка популярной актрисы Татьяны Лютаевой Агния Дитковските в День всех влюбленных рассталась с начинающим певцом и композитором Ромой Кенгой, с кем их связывали романтические отношения. Одним звездным дуэтом в российском шоу-бизнесе стало меньше.
Агния Дитковските бросила бойфренда
Агния Дитковските бросила бойфренда
kinopoisk.ru

Своенравная артистка не явилась в День святого Валентина 14 февраля на концерт в "Олимпийском", где они с Ромой должны были исполнить общую песню "Самолеты", которая несколько месяцев назад связала их не только творческими, но и романтическими отношениями.

"Я очень ждал этого выступления, - признался Роман. - Хотелось именно на большой площадке показать наш дуэт, который, как мне показалось, удался. Но сегодня все встало на свои места и мне стало все предельно ясно. Думаю, это конец нашей истории".

Уже бывшие возлюбленные познакомились в аэропорту Киева в ожидании рейса. Когда их отношения стали более чем дружеские, Рома решил исполнить мечту своей подруги - записать ее в студии и снять клип.

Агния никогда не отличалась откровенностью, поэтому от комментариев отказалась. Долгое время ее связывали романтические отношения с актером Алексеем Чадовым. Спустя три года совместной жизни пара рассталась. После этого Алексея неоднократно видели в компании симпатичных девушек, а Агния повторяла, что она свободная девушка и проводит время с кем захочет.

Но последнее время в прессе уже появились слухи, что Агния и Алексей снова вместе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь