Переключиться на мобильную версию

Бар Рафаэли помолвлена?

День Святого Валентина издревле считается самым подходящим моментом для того, чтобы сделать предложение, объявить и помолвке или сыграть свадьбу. И, похоже, прошедший праздник не прошел даром для известной топ-модели Бар Рафаэли. Теперь на пальчике израил.
Бар Рафаэли помолвлена?
Бар Рафаэли помолвлена?
Kleo.ru

Слухи о том, что звезда фильма "Титаник" сделает предложение своей возлюбленной именно в самый романтичный день года, появились еще в прошлом месяце.

По некоторым данным, на этом настояла мать актера. Поговаривали, что еще в канун Рождества госпожа Ирмелин сказала Леонардо: "Будет лучше, если ты не дашь уйти этой девушке!" При этом женщина до сих пор немного расстроена тем обстоятельством, что у ее сына не сложилось с бразильской красавицей Жизель Бундхен.

По сообщения германской газеты Bild, Леонардо пригласил Бар провести праздник всех влюбленных вместе с ним в Берлине, где сейчас проходит международный кинофестиваль. Пара разместилась в Hotel de Rome. Вероятно, именно здесь Рафаэли и получила заветное ювелирное украшение.

По крайней мере, уже на следующий день она продемонстрировала кольцо на благотворительном ужине Cinema for Peace Gala 2010. Между прочим, к влюбленным присоединилась и мать Ди Каприо. Не исключено, что 65-летняя госпожа Ирмелин решила лично проконтролировать исполнение своего наказа 35-летним сыном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь