Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак вошла в большой бизнес

Вчера она была скандалисткой, а сегодня уже является бизнес-леди. Светская львица и телеведущая Ксения Собчак на глазах превращается в преуспевающую деловую даму. Сообщением о ее сделке с компанией «Евросеть» пестрят все солидные Интернет-издания.
Ксения Собчак вошла в большой бизнес
Ксения Собчак вошла в большой бизнес
kinopoisk.ru

Телеведущая приобрела акции "Евросети" на миллион долларов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил президент "Евросети" Александр Малис. Учитывая влияние Ксении на молодежь, можно предположить что сделка оказалась весьма выгодной для обеих сторон.

"Я хотела сделать какие-то вложения, - прокомментировала покупку акций " Собчак. - У меня сейчас очень высокие заработки, хочется куда-то вложиться", - отметила она. По словам телеведущей, "Евросеть" была выбрана ею, так как она хорошо знакома с руководителями компании и доверяет им.

"Думаем, этот акционер может принести нам новую струю", — приводит слова Малиса РИА "Новости". "Это чуть-чуть дороже миллиона долларов. Думаю, вы можете посчитать, что это чуть менее 0,1% (акций). Это не очень большая доля, но, мне кажется, приличная частная инвестиция", — прокомментировал покупку Малис.

В 2010 году доля Собчак в "Евросети" может быть увеличена. По словам теледивы она "будет с удовольствием участвовать в деятельности компании, и, возможно, войдет в аудиторский комитет и комитет по компенсациям".
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2015, 02:04
Оценка:  0
гость
Скорее большой бизнес в нее входит! Но рано радуется санкции Америки будут все жоще и жоще для ихних бизнесов
Аника  (аноним)  10.03.2010, 15:56
Оценка:  0
Аника
" Ксения Собчак вошла в большой бизнес " Ето что то. Успешность, успешность, и успешность её второе имя. Чтоб дойти до большого бизнеса нужно хотя бы повысить акции, и ето факт её первой роботы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь