Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов стал жертвой гололеда

умир российских девушек Влад Топалов пополнил многочисленные ряды жертв гололедицы. Накануне в центре столицы певец попал в аварию. К счастью, никто не пострадал.
Влад Топалов стал жертвой гололеда
Влад Топалов стал жертвой гололеда
kinopoisk.ru

Представитель певца отметил, что ни Влад, ни другой участник ДТП не пострадали и чувствуют себя хорошо. По его словам, певец ехал на своем "Хаммере" по Пресненскому валу и из-за гололеда не успел затормозить, в результате произошло столкновение с остановившимся перед автомобилем Топалова "Ниссаном".

Влад ехал на небольшой скорости, однако удар оказался сильным. Внедорожник Топалова практически не поврежден, машина второго участника ДТП пострадала намного сильнее. По данным Life News, у иномарки разбита левая задняя фара, повреждены задний бампер и крышка багажника.

Известно, что Влад уже попадал в небольшие аварии на дорогах – иногда он любит погонять. Поэтому некоторое время назад парень решил себя подстраховать и заказал большой и крепкий Хаммер Н2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь