Переключиться на мобильную версию

Защитники животных назвали самых дурно одетых звезд

Защитники животных из международной организации PETA назвали актрису Кэтрин Зету-Джонс самой дурно одетой знаменитостью 2010 года.
Защитники животных назвали самых дурно одетых звезд
Защитники животных назвали самых дурно одетых звезд
kinopoisk.ru

"В своей гигантской старушечьей меховой шубе, противных кожаных брюках и с мерзкой сумкой из крокодиловой кожи в руках Кэтрин Зета-Джонс выглядит так, будто она пробивается через Ноев ковчег с ножом в руках, - говорится в официальном заявлении PETA. - Возможно, она просто пытается вжиться в роль серийного убийцы или таксидермиста".

PETA называет гардероб Кэтрин Зеты-Джонс "преступлением против моды и сострадания" и ставит ей в пример известных людей, отказавшихся от одежды из натуральных кожи и меха, таких как Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Шарлиз Террон, Стелла МакКартни и Ева Мендес.

Не менее язвительных отзывов удостоились и другие актрисы, осмелившиеся показаться в одежде и обуви из натуральной кожи и меха.

Так, Дженнифер Лопес активисты PETA наградили кличкой Дженнифер из разделочного цеха (Jenny from the butcher block)за "старомодный жакет из трупов", а выбор одежды Джессики Симпсон - "такой же, как ее карьера - мертвый".

Красавица Кейт Хадсон, по мнению активистов PETA, рассталась с Алексом Родригесом исключительно из-за любви актрисы к меху.

"Кейт, нет лучшего способа избавиться от парня за 10 дней, чем надеть мех", - отмечают в PETA.

В шорт-лист дурно одетых знаменитостей попали также  Голди Хоун, Рианна, Арета Франклин и участница реалити-шоу The Real Housewives of New York City Джилл Царин.

Напомним, что в 2009 году список дурно одетых знаменитостей возглавила Мадонна, а в 2008 - джазовая певица Арета Франклин.

Помимо этого, в последние годы активисты PETA критиковали за пристрастие к коже и мехам Дэми Мур, Канье Уэста, сестер Олсен, Эштона Катчера, Линдси Лохан и других знаменитостей.

Источник: korrespondent.net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2010, 22:50
Оценка:  0
гость
ДА. вечная тема; животный МИР и животный УМ человека. убивающего БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ ! Не хотела бы я жить на планете "Н". где из моей шкуры. делали бы предметы обихода...Жаль животных и жаль нас. Вирус агрессии живет в нас. Мы больны и не хотим лечиться.
гость  (аноним)  01.04.2010, 14:40
Оценка:  0
гость
а зачем тогда мозги, наверное, что бы думать.
Юлия  (аноним)  16.03.2010, 12:57
Оценка:  0
Юлия
А зачем тогда норки, разве не для шубок?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь