Переключиться на мобильную версию

Названа стоимость дворца Максима Галкина

По подсчетам специалистов, внутренняя отделка и убранства загородного дома Максима Галкина обойдутся ему в три раза дороже, чем строительство замка.
Названа стоимость дворца Максима Галкина
Названа стоимость дворца Максима Галкина
kinopoisk.ru

Максим Галкин давно уже строит особняк под Звенигородом, в деревне Грязь. Шестиэтажное здание из красного кирпича снаружи отделанное мрамором, подземный гараж на четыре машины, два дома для прислуги, оранжерея, зимний сад - все это обошлось пародисту в 10 миллионов евро. И это не считаю стоимости участка площадью в 1 гектар. По некоторым подсчетам, на внутреннюю отделку Галкин потратит еще 30 миллионов евро.

По задумке хозяина, интерьер выдержан в английском стиле – стильно и дорого. Для воссоздания духа викторианской эпохи Максим заказывает предметы декора "под старину", а также антикварную мебель.

В 300 евро за квадратный метр обошлись витражные окна, кухня, оформленная под старину, оценивается примерно в 700 тысяч евро. В спальню, расположенную в башне на последнем этаже, артист заказал итальянский гарнитур – с квадратной кроватью и балдахином. Добраться туда можно на лифте или по резной лестнице, изготовленной на заказ за 100 тысяч евро.

Отдельная комната запланирована для Аллы Пугачевой, выполнена она будет в красных тонах. В доме предусмотрена и детская, видимо, для племянников Галкина, так как своих детей у него пока нет.

Все комнаты буду украшены антикварными статуями и картинами, которые Максим привозит со всех концов света, сообщает "Экспресс-газета".

Особой гордостью артиста является обсерватория, занявшая самую высокую башню замка. Для нее он приобрел не только разнокалиберные телескопы, но и более изощренные приборы типа астролябии.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
g  (аноним)  24.03.2011, 08:33
Оценка:  0
g
Пусть хоть в обсерватории душу себе успокоит, а то такую старую калошу трахать пусть даже за бабки не каждый долго выдержит
Гостья  (аноним)  23.03.2011, 17:33
Оценка:  0
Гостья
О вкусах не спорят, дорогой южанин)
А чужие доходы считать - как минимум глупо..)
Ну, а насчет подвесить - вообще смеюсь))
Гостья  (аноним)  23.03.2011, 17:40
Оценка:  0
Гостья
Ой,пролетела с южанином))
Надеюсь он меня прочтет)))
ося  (аноним)  20.03.2011, 08:10
Оценка:  0
ося
действительно больной
Андрей  (аноним)  20.03.2011, 06:26
Оценка:  0
Андрей
А мне параллельно!
вася  (аноним)  17.03.2011, 08:48
Оценка:  0
вася
главное чтобы соседи не раскулачили
василиса  (аноним)  17.03.2011, 13:47
Оценка:  0
василиса
та да)))
петя  (аноним)  17.03.2011, 13:54
Оценка:  0
петя
Если б я был соседом - я бы по кирпичику тырил каждую ночь - так гляди,через пару тройку лет
такой же замок бы себе отгрохал))
Гостья.  (аноним)  15.03.2011, 15:26
Оценка:  0
Гостья.
Ну,что можно сказать - красивый человек,красивый дом, талантливый артист - радостно читать, что есть на Земле такие люди. Хотелось бы верить,что Максим не забывает о благотворительности,ведь даже если спасти жизнь одному ребенку - это уже большой подвиг.
Нет ничего на Земле ценее,чем сама Жизнь.
южанин  (аноним)  23.03.2011, 01:21
Оценка:  0
южанин
ну да,ну артист...хороший? ну кому как.раз бабушку пялит - значит артист!а вот доходы для его трепа нереальные.кроиться надо,Максимка...эх!подвесить бы тебя за ребро на башне............
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь