Переключиться на мобильную версию

Диана Арбенина родила двойню

Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина родила сына Артема и дочку Марту.
Диана Арбенина родила двойню
Диана Арбенина родила двойню
aif.ru
Диана Арбенина родила двойню - мальчика и девочку. Свое интересное положение Диана тщательным образом скрывала.

Прошлым летом появились слухи, что "снайперша" решила воспользоваться искусственным оплодотворением, а когда все вышло, выехала в США наблюдаться в специализированной клинике. Там же собиралась и рожать.

Слухи оказались правдой. Двойня - мальчик Артем и девочка Марта - появились на свет еще 4 февраля, но новость из-за океана пришла только сегодня.

"Дочка вот только недавно прислала СМСку, в которой попросила никому не рассказывать о событии, - говорит Сергей Кулаченко, отец Дианы. – Сейчас Диана в США, не знаю, когда собирается домой".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2010, 10:29
Оценка:  -1
гость
Дети это конечно хорошо!!! но вот как в будушем Диана будет обьяснять детям отсутствие папы и возможное присутствие второй мамы!!?!?
гость  (аноним)  28.02.2010, 10:51
Оценка:  0
гость
Дианочка ты просто супер, Я тебя поздравляю от всей души. Желаю счастья, здоровья тебе и твоим малышам!Хрони, береги их, ведь дети это самое дорогое что у нас есть и что может дать нам Бог!!!!!!!!
гость  (аноним)  14.02.2010, 19:21
Оценка:  0
гость
Дианочка! Поздравляю! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь