Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Дибров стал отцом

Шоу-мен Дмитрий Дибров стал папой. В ночь на среду в московском перинатальном медицинском центре его супруга Полина родила сына. Счастливые родители буквально не находят себе места от радости.
Дмитрий Дибров стал отцом
Дмитрий Дибров стал отцом
spletnik.ru

Тем не менее, Дмитрий Дибров уже успел дать несколько комментариев. Диброву предлагали, чтобы Полина рожала в США. Изначально он подумывал об этом, но затем решил, что русский человек должен родиться в России. Кроме того, Дмитрий уже решил, какие семейные традиции будет "прививать" мальчику:

Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах. Саша должен делать то же самое. У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети.Дибров подробно рассказал и о самом новорожденном. Рост Александра Диброва - 52 сантиметра, вес три килограмма 750 граммов. Дмитрий заметил:

Саша даже не подозревает, в какую семью он попал, - сын не будет знать ни нужды, ни скуки.

Поздравляем счастливых родителей!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Игорь  (аноним)  23.08.2011, 12:43
Оценка:  0
Игорь
В русской семье как то странно звучит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь